WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家快來看啊,我是不是中頭獎了?????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 19:07
引言回覆

對阿
是不是被拋過???
mpf0925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 21:48
引言回覆

賣家給出的處理方式是:將表寄囘日本,在保證不開蓋的前提下由日本歐服做局部拉絲並且達到原厰效果,維修完成后提供正式的歐服維修單據。不知這樣可以接受嗎?
mpf0925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 10:43
引言回覆

...........................好冷清
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 10:47
引言回覆

mpf0925 寫到:
賣家給出的處理方式是:將表寄囘日本,在保證不開蓋的前提下由日本歐服做局部拉絲並且達到原厰效果,維修完成后提供正式的歐服維修單據。不知這樣可以接受嗎?

不開蓋整錶去拋拉絲,振動會不會傷到機芯? 會不會傷到錶殼?困惑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 10:52
引言回覆

既然版主說業者信譽很好. 那簡單! 請那位信譽很好的業者直接換隻新錶給你不就好啦! ?幹嘛還要寄來寄去??? 錶耳的問題又不是你自己造成的.是購入就這樣.照理應該可以要求更換

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 13:54
引言回覆

lee54382002 寫到:
既然版主說業者信譽很好. 那簡單! 請那位信譽很好的業者直接換隻新錶給你不就好啦! ?幹嘛還要寄來寄去??? 錶耳的問題又不是你自己造成的.是購入就這樣.照理應該可以要求更換

雖說這個問題是錶店沒盡到檢查產品的責任, 但是二手店應該不會讓客人換支新錶, 太難了;

我想是我的話會要求換別支錶, 以當初這支omega的錶價來折抵換錶.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 14:12
引言回覆

咦! 不是買新錶嗎???? 是2手錶喔??!! 驚訝 如果是在2手店買的! 對方願意幫忙處理已經算很有良心了! 這種服務態度算是不錯了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
superfool
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 14:43
引言回覆

這種機率真得很低,只有唯一的一個地方亮
mpf0925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 14:43
引言回覆

lee54382002 寫到:
按理是能換得,可是我帶過一段時間才發現這個問題,對方說不能換了沒帶過才能換
autotime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 00:08
引言回覆

哇...這錶應該留著吧....很難得一見的原廠瑕疵...值得玩味!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔