WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 致--腕錶巴士各位前輩先進及P大的一點小小的建議(rolexog)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 11:37
引言回覆

看了這麼多互相攻擊的文章,小弟我有些話也不能不說一下 難過到哭
首先小弟在這向各位前輩先進及P大說一聲.....抱歉 難過到哭
小弟先前太過衝動,一時失言。請見諒 難過到哭
有人問 AD貨和水貨有何不同?價格為何有差?
小弟向大家解釋為向會如此吧 眨眼

小弟有向AD代理店的朋友問過,AD貨是勞力士總代理出貨及控制價格(官方折扣為9折),水貨卻是非公開的(私下調貨及出貨)
憤怒 勞力士總代理卻規定AD代理店不得私下私下調貨及出貨,以及控制賣錶價格不可低於(官方折扣為9折) 憤怒
AD代理店如果違規,店家要被記一警告,超過太多次就強制吊牌(取消代理權), 難過到哭 過去約7年前曾經有店家因為私下出貨及價格低於官方折扣,被"勞力士總代理"處以吊牌取消代理權 難過到哭

所以市場上水貨比AD貨價格便宜許多!品質也沒有不同 眨眼
買錶要買AD貨或是水貨是個人自由 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
如果他人代購...服務及價格比較好!當然可以買 耍酷
AD代理店願意給好一點的折扣!也可以買。(人脈 + 人情 加上運氣)基本上不景氣店家大部份都會給好一點的折扣,除非您不買 眨眼

事情過了就算了!希望大家"以和為貴" 眨眼

不要再說什麼了! 眨眼
rolexog 2009 6月22日.........筆
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 12:34
引言回覆

需要注意的是﹐AD的錶也有很多品質不好的﹐大多因為店員或客人把玩時沒有很小心﹐不然就是常常被擦拭﹐所以我常看到狀況不是很好的AD新錶.
所以不只水貨要嚴選﹐AD貨也要.
兩者最大的不同是價錢跟AD不會買到假貨或是被動過手腳的.

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 12:44
引言回覆

redsubby 寫到:
需要注意的是﹐AD的錶也有很多品質不好的﹐大多因為店員或客人把玩時沒有很小心﹐不然就是常常被擦拭﹐所以我常看到狀況不是很好的AD新錶.
所以不只水貨要嚴選﹐AD貨也要.
兩者最大的不同是價錢跟AD不會買到假貨或是被動過手腳的.

絕對是如此
我買過有瑕疵的AD品,
第一次買Daytona,秒針不是每次都歸到0,有時候會歸到0.2秒,這種鳥問題回家仔細看先發現,自然大殺風景,但是為此開錶又顯得不值得,因為機芯還很穩;
第二次買GMT非常注意秒針,防偽內圈對整等錶面細節,結果又疏忽了錶扣,錶扣和錶帶接口那節有點點歪掉,所以錶扣下的錶帶變得一側很明顯跟錶扣磨損;
吸取兩次教訓。。。
所以,卡交給對方前真的要看仔細。
Duck_Yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 12:51
引言回覆

rolexog 大大...
請教您一下....AD貨是勞力士總代理出貨及控制價格(官方折扣為9折)
可否請您PM給小弟... 眨眼
AD或是否都能退稅呢?????(小弟內人是外配7月要回家省親,可以退一些當旅費).. 非常高興
謝謝您了...

小老百姓 + 領死薪水 = 稅一毛都跑不了

==========================
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 13:01
引言回覆

台北東區的AD~~我所看到的
都會以膠膜包的好好的
手錶摩到擦到得機會應該相對較小~
但還是提醒各位買錶要多加注意檢視
才不會壞了心情喔
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 13:24
引言回覆

我從頭到尾都沒有一絲絲怪您的意思
您是個勞迷,從您過去到現在的貼文及收藏中可知

一起為這各園地加油吧!!

並行品=全球各國家AD店的正規貨
也會有台灣正規AD店來的保卡

國外有些正規AD貨是個人名而不是表店名
都是網路上知名的個人賣家
保單上都有個人的名字,也是蠻特別的情形,分享給大家

Patrick 6/22 加油吧勞力士!
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 13:26
引言回覆

Duck_Yu 寫到:
請教您一下....AD貨是勞力士總代理出貨及控制價格(官方折扣為9折)
AD或是否都能退稅呢?????(小弟內人是外配7月要回家省親,可以退一些當旅費).. 非常高興
謝謝您了...
如果想買便宜的AD貨,也不是不可能 耍酷 !首先要慎選店家............信用良好及品質沒問題的優良店家....在台灣不是沒有 眼睛轉啊轉
如果要買錶,應該不難買才是 眨眼 。(因為大環境不景氣,相對店家普遍折扣不會太高,很好談的 眨眼 !)也可說朋友介紹來買的!不是嗎 耍酷
小弟不方便明說要去那家買 眼睛轉啊轉 !聽說(台北市延平北路二段有一家AD代理店)不錯,可以貨比三家看看吧 耍酷
最後退稅的問題!只要找持外國人護照就可辨理退稅的AD代理店購買即可(上述店家有)
眨眼 買錶後,要看清楚是否有瑕疵,配件是否齊全,才付款 眨眼

rolexog 2009 眨眼 眨眼 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 13:45
引言回覆

可退稅的AD代理店 個人知道的有

中美 寶鴻堂 永安 時美齋.......等

但要在出國30天內購買
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 13:48
引言回覆

那可否請教
從國外寄貨品進入台灣海關
會不會被打稅
如果會
手錶進口關稅+營業稅是多少 眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 13:55
引言回覆

rolexog 寫到:
Duck_Yu 寫到:
謝謝您了...
如果想買便宜的AD貨,也不是不可能 耍酷 !首先要慎選店家............信用良好及品質沒問題的優良店家....在台灣不是沒有 眼睛轉啊轉
如果要買錶,應該不難買才是 眨眼 。(因為大環境不景氣,相對店家普遍折扣不會太高,很好談的 眨眼 !)也可說朋友介紹來買的!不是嗎 耍酷
小弟不方便明說要去那家買 眼睛轉啊轉 !聽說(台北市延平北路二段有一家AD代理店)不錯,可以貨比三家看看吧 耍酷
最後退稅的問題!只要找持外國人護照就可辨理退稅的AD代理店購買即可(上述店家有)
眨眼 買錶後,要看清楚是否有瑕疵,配件是否齊全,才付款 眨眼

rolexog 2009 眨眼 眨眼 眨眼

可否PM您那在AD店的朋友資料給我..如不方便可以將我的資料給他....0968XXXXXX... 裝白ㄘ
我是有心想購買的..不是來亂的ㄜ..^_^... 裝白ㄘ
請不要報給我聽的到但是看不到也買不到的價格 難過 ..謝謝您

Duck_Yu 在 星期二 2009-06-23 10:19 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔