WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 盒單丟了,行情會差多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 09:48
引言回覆

可謂損失慘重 難過到哭
保單(保卡)肯定不能補 難過到哭
雖然重點在錶 但盒 卡都在 才被認定是完整的
不賣自戴--心理會覺得少了什麼
要賣---肯定要被大砍特砍 甚至賣不太掉都有可能
希望是你東西太多 暫時不知塞那 期待那些東西會突然冒出來 微笑
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 11:42
引言回覆

如果真的介意就到RSC保養 就有證明了
有保養憑證 真保單價格應不會差太多

參考啦~
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 11:47
引言回覆

是不是去RSC保養..只要有非原廠零件就會被打槍呢?
RSC收件保養, 是不是就能證明整隻原裝呢?
所以RSC保養憑單才會這麼重要呢?
保養完取錶, 會給我們憑單嗎?或有列出保養清單的証明嗎?
請有去RSC保養的錶友指點一下.. 非常高興
讓小弟長知識一下..工作中

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 11:52
引言回覆

通通不會......發票上面有標明服務卡號~服務卡才有保養內容~給你的發票只有寫你手錶型號跟你總共花了多少錢
就這樣
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 11:56
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
通通不會......發票上面有標明服務卡號~服務卡才有保養內容~給你的發票只有寫你手錶型號跟你總共花了多少錢
就這樣

那服務卡會給我們嗎?
不然怎嚜知道換了什麼東西?
還有是不是去RSC保養..只要有非原廠零件就會被打槍呢?
想以後買老勞..可以多這項作為依據考量唷..

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 12:07
引言回覆

coolbmw 寫到:
是不是去RSC保養..只要有非原廠零件就會被打槍呢?
所以RSC保養憑單才會這麼重要呢?
保養完取錶, 會給我們憑單嗎?或有列出保養清單的証明嗎?
請有去RSC保養的錶友指點一下.. 非常高興
讓小弟長知識一下..工作中

RSC的保養只接受全部原裝的錶
如果有部份零件 例如面翻過 可能會要求更換面盤後才保養...
送保養時RS會給一張單子給送保養人收執 取錶時好像會繳回去(我上次就有繳回去)
不過內容也只是寫錶的序號 跟錶送保養時的一些狀況 不要拋光也會註明....
最後取錶時會開發票 發票當然不會寫保養清單的內容...手開的嘛
不過有RSC保養的發票 對買方應該是多一層保障啦~~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 12:09
引言回覆

不會給你唷~服務卡只會撕一角讓你來取錶用的.....這是最後一次去保養的經驗....不過應該可以要求小姐把服務的ITEM給寫上去。
前幾年去換個滑牙的龍頭就有把牙管跟龍頭給寫上去
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 14:28
引言回覆

老勞不補發? O 記保固期內可以補發耶... 眼睛轉啊轉
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 15:07
引言回覆

cognacseller 寫到:
老勞不補發? O 記保固期內可以補發耶... 眼睛轉啊轉

sir~補單手續為何?要購買證明還是?查會員資料?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 15:22
引言回覆

越老盒單越重要!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章