WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400GV&116710LN
開新主題 回覆文章 Share
116400GV&116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 21:58
引言回覆

我選擇GV 就外觀來說很獨特, 雖比不上Ln實用。
但GMT對往來大陸的小弟用不到 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 06:08
引言回覆

116710+1
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 16:33
引言回覆

請問現在116400GV 的行情價是多少呢?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 20:34
引言回覆

定價hk48600.也有炒價,約hk51000.
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 20:52
引言回覆

SuperManfred 寫到:
定價hk48600.也有炒價,約hk51000.

謝謝

那GMT行情呢?
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 01:38
引言回覆

chris0907 寫到:
請問現在116400GV 的行情價是多少呢?

我也想知道現在台灣AD的116400GV的行情價 ,有沒有哪位大大知道的,謝謝
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 10:02
引言回覆

台灣現在行情應該是250000吧
116400GV真棒
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 10:12
引言回覆

116710 +1

真的想買116400GV的人是不會猶豫不決的!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 02:07
引言回覆

先116710LN +1
後116400 黑面
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 08:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:
116710 +1

真的想買116400GV的人是不會猶豫不決的!

這句話套用在小弟身上倒是相當貼切, 雖然小弟也覺得 116710 相當美, 質感好而

且實用性高, 但是當時看到 GV 的上市照, 甚麼也沒多想覺得它就是下一隻勞了!!

一直等啊等終於從42萬 驚訝 等到24萬 (近期參考價) 哈 哈 哈 , 加上入手當時 AD 價跟

水貨價才差 5000 元, 故真的沒有 "猶豫不決" 就給它敗下去了, 說真的要等定價買

不知道要等到何時 th_008_ , 只好超定價買囉 th_075_ , 真的只能說買了不

會後悔, 獨特的面盤, 橘色閃電針以及泛著綠光的鏡面 th_007_ 真是太迷人囉~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔