WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教~~Rolex 116660 深海潛水3900米
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 09:30
引言回覆

請教各位有買過或知情的大大

折扣數與買價

請pm 或留言

忍了一年多~~快告訴我~~我一定要敗回來
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 10:00
引言回覆

前幾天去中 x 隨口問, 訂價 x 0.95. 認真的話應該還有空間.
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 10:04
引言回覆

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 10:12
引言回覆

老王那邊都快變成 二手錶的價格參考站

不過 這款錶 我連看都不敢看 因為我帶上去 手一定舉不起來

所以還是要找適合自己的

th_044_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 11:54
引言回覆

I got 10% off, but in USA. However, I think with the currently economy, you can certainly get at least that much off in Taiwan.

http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=68284

Some disassembled Deepsea pictures.
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 16:48
引言回覆

感謝各位大大提供消息~~~
Thanks for all of you providing me the info.....

那有可以得到低於9折的折扣嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 20:11
引言回覆

ellieyang 寫到:
老王那兒 M 字頭全新品 26.5 萬 哈 哈 哈
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=8592&PageType=Prod&Page=1&LAP=
這種價格,
上錶店買新的就好了啊!
hongwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:20
引言回覆

不知現在的價格是多少?DeepSea太誘人了 驚嘆號 想辦法帶回家!
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:20
引言回覆

我買8X折25xxxx在台北AD~~V1字頭

不過不要問我哪裡買∼

只要錢掏出來就有機會∼

116660讚呀∼

hongwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:24
引言回覆

是多少錢的八折 ? Thanks!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔