WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 or 16610LV
開新主題 回覆文章 Share
16610 or 16610LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:25
引言回覆

綠圈已經過氣了..自從綠玻璃出現以後~

硬要選..我選16610..如果116660不是選項之一

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:

TOMTOM 大大

小弟專門 收留 落難者

最近 收了 過氣的 綠水鬼 探一

我真是後知後覺

下次給我 明牌啦

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:42
引言回覆

建議榮助兄改採B計畫 工作中

1.買黑水鬼,用圖一的方法拍照(也可以變綠水鬼)
2.買黑水鬼,再搞幾個圈圈(想要白水鬼,紅水鬼,藍水鬼,可樂鬼,百事鬼都有)

緊酸~~~ th_084_

cwlan 在 星期五 2009-03-20 23:43 作了第 1 次修改
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:43
引言回覆

TOMTOM 寫到:

過氣才有好價格囉

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 00:15
引言回覆

cwlan 寫到:

2.買黑水鬼,再搞幾個圈圈(想要白水鬼,紅水鬼,藍水鬼,可樂鬼,百事鬼都有)

公公的建議挺不錯的!
那我還是來隻經典的黑水鬼囉!!

唉~
今天打電話問 還是沒有V字頭啦><"

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 01:46
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:

公公的建議挺不錯的!

唉~

等待vul329兄的黑鬼美照
到時候vul329兄再來開個黑鬼報數版 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 01:53
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:

公公的建議挺不錯的!

唉~

等待vul329兄的黑鬼美照
到時候vul329兄再來開個黑鬼報數版 耍酷

到時再請ㄚ銘兄來報到 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 02:02
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:

公公的建議挺不錯的!

唉~

榮助大大既要買黑鬼,請教您鍾意16600還是16610呢??? 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 02:05
引言回覆

榮助兄 快漲了 只剩一週囉 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:43
引言回覆

stx 寫到:
TOMTOM 寫到:

TOMTOM 大大

小弟專門 收留 落難者

最近 收了 過氣的 綠水鬼 探一

我真是後知後覺

下次給我 明牌啦

耶穌報明牌了 th_070_goodjob th_102_ th_021_

圖片是老外的,緊來酸 th_084_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔