WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]旅遊札記-(五月北京)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 22:04
引言回覆

smalldoor 寫到:
手機可以拍的這麼棒,,厲害,,感謝分享

感謝科技進步日新月異 裝白ㄘ 小弟目前大都以手機來拍日常紀錄 th_044_
方便好帶外還能紀錄行程,並可將座標當作導航資料 th_060_
謝謝小門兄賞圖 微笑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 22:14
引言回覆

IWC_371438 寫到:
感謝Miles兄的info.

我就是當年去義大利蜜月 有天的行程是搭渡輪(還不算小的船喔) 去 卡布里島的樣子
結果 我的身體就不爭氣的給我暈船了 後來島上的行程 根本沒有玩性

從此以後就有坐船的疑慮了 xd.....

真羨慕IWC_371438兄,蜜月去義大利 微笑 有進去藍洞嗎?
其實問小弟搭船會暈船否,應該不準啦 裝白ㄘ 偶是在海軍艦艇服義務役 th_071_
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 22:53
引言回覆

臺灣的美景真不輸國外

Thanks for sharing

and

Nice watch & mobile phone
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 23:03
引言回覆

好美,暑假也找個時間去玩玩,看看能否看到海豚 th_054_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 23:29
引言回覆

mileslin 寫到:

感謝科技進步日新月異 裝白ㄘ 小弟目前大都以手機來拍日常紀錄 th_044_
方便好帶外還能紀錄行程,並可將座標當作導航資料 th_060_
謝謝小門兄賞圖 微笑

林兄

請問是咱們用的那一支「手機」嗎?

謝謝分享美圖 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 23:30
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 23:44
引言回覆

tcj168 寫到:
mileslin 寫到:

謝謝小門兄賞圖 微笑

林兄

請問是咱們用的那一支「手機」嗎?

謝謝分享美圖 眼睛轉啊轉

對啦 th_056_ 就是咱們那隻美眉專用機 裝白ㄘ
應該是說拍美眉專用機 th_044_
謝謝阿湯哥賞圖 th_073_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 00:03
引言回覆

uhrfan 寫到:
臺灣的美景真不輸國外

Thanks for sharing

and

Nice watch & mobile phone

走遍千山萬水,還是故鄉的美最踏實!大家都應該好好疼惜這片土地 th_061_
感謝何大哥賞圖 th_059_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 00:14
引言回覆

hsiao5054 寫到:
好美,暑假也找個時間去玩玩,看看能否看到海豚 th_054_

謝謝蕭大賞圖 微笑
乾脆暑假時來辦個海上聚會,大家一起出海找海豚 th_055_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 00:17
引言回覆

Boris 寫到:
感謝分享 哈 哈 哈

感謝楊老師賞圖 th_059_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 58, 59, 60  下一頁
3頁(共60頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔