WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IW376204 達文西萬年曆 Kurt Klaus Edition
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 12:28
引言回覆

peicheng 寫到:
板大的體格真好,可以把這些大錶戴得很好看,小弟戴111就超過手腕了,真是很 th_033_

體格好可以帶大錶來彌補因為體格的關係受到妹妹的冷落
有隻大尺寸的美錶在手上心情也開朗起來 裝白ㄘ
上帝是公平的 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 12:33
引言回覆

a686051 寫到:
可怕的萬年曆,真的是複雜錶款的亟致。其複雜真的是超乎小弟的想像,只能用可怕!可怕!好可怕來形容。 th_077_

再加上個三問 就可以當IWC Grande Complication II了 驚訝
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 13:20
引言回覆

被這支 達文西 電到了

漂亮

不知維修國內可以嗎

第一次 被方表電到

th_045_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 15:56
引言回覆

F-22 寫到:
IWC_371438 寫到:
的確是 漢草 很好的大哥

Lange再等等吧 我相信cater for the trend的watch一定會出來的
目前的38,39為主 40以上的沒幾支

我現在認為小於 42mm 標準size,戴起來都很小 已經不習慣了

我相信Lange會體會到這個事實的...PP也是 目前只有很複雜的錶 有做到42的樣子
大部分還在39這個範圍

這就是為甚麼Panerai的錶越帶越順眼
尺寸 不大不小 剛剛好

哈哈哈.....agree....

不過不知道大哥 為什麼那麼執著在"買入手" IWC? 看大哥有不少重量級的IWC
可不可以分享一下心曆路程 因為我也超喜歡IWC. 不過很多錶都看看而已 沒有實際入手 大哥真利害阿

Panerai,A Lange或其他的錶 也歡迎分享啦

另外 to stx 大哥

複雜功能錶 IWC都是送回原廠的 台灣不作維修
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 22:51
引言回覆

不過不知道大哥 為什麼那麼執著在"買入手" IWC? 看大哥有不少重量級的IWC
可不可以分享一下心曆路程 因為我也超喜歡IWC. 不過很多錶都看看而已 沒有實際入手 大哥真利害阿

為什麼那麼執著在"買入手" IWC?
不太懂這句的意思

買IWC 因為喜歡他的設計 也覺得跟自己比較搭 matching my style
體格算比較粗獷 穿著比較輕鬆 所以喜歡IWC那種能文能武的設計感
因為喜歡 所以延伸至收集一些喜歡的IWC錶款 一種莫名的力量吸住你
有時會turning passion into obsession .. 需要改進
Panerai也只能配Luminor 穿戴Rad在手上像是鄉巴佬穿西裝 不搭
喜歡手錶很久了 真正開始購買也是這兩三年開始
能力範圍許可之下 買來犒賞自己一下
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 22:54
引言回覆

stx 寫到:
被這支 達文西 電到了

漂亮

不知維修國內可以嗎

第一次 被方表電到

th_045_

可以考慮一下18K白金的
可能會讓你被連續電擊
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 10:07
引言回覆

F-22 寫到:

為什麼那麼執著在"買入手" IWC?
不太懂這句的意思

買IWC 因為喜歡他的設計 也覺得跟自己比較搭 matching my style

ㄟ 我說的買入手就是

喜歡歸喜歡 但欣賞居多 不會特定去想擁有
但大哥似乎是 只要喜歡的都入手 ( 扣除掉一些超級貴的 喜歡的錶 )
像IWC的錶款 除了 Spitfire 這條線 讓我不敢恭維外 其他的line 我都很喜歡
但是會想入手擁有的只有葡萄牙系列和經典飛行系列 而已

所以可能每個人思考模式不一樣
當然最主要的就是 $$$$$$$$$$$$$ 哈 哈 哈
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 10:48
引言回覆

ㄟ 我說的買入手就是

喜歡歸喜歡 但欣賞居多 不會特定去想擁有
但大哥似乎是 只要喜歡的都入手 ( 扣除掉一些超級貴的 喜歡的錶 )
像IWC的錶款 除了 Spitfire 這條線 讓我不敢恭維外 其他的line 我都很喜歡
但是會想入手擁有的只有葡萄牙系列和經典飛行系列 而已

所以可能每個人思考模式不一樣
當然最主要的就是 $$$$$$$$$$$$$ 哈 哈 哈

沒錯 一切都是慾望跟衝動
這點要跟3714兄學習 知到您很理性的購買
所以今年把目標給設定後就不能再超過 難過
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 11:43
引言回覆

這隻Da Vinci的錶殼很有層次感
戴在大大的手上很好看
恭喜!
PS:今年的Da Vinci大視窗萬年曆大大可以考慮歐 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 10:40
引言回覆

昨天才去101IWC專賣店晃了一下剛好就看到這款達文西萬年曆
感覺戴上手比較好看
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔