WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233,270,289 哪款值得買(只選一隻)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 18:47
引言回覆

leo815 寫到:

233-忠於原味
270-自動自發
289-彰顯身份
三款皆優,最重要要自己喜歡.

+1, 可依照個人的需求來選擇, 小弟購入233後, 覺得最高興的時候就是幫它上鍊, 可以細細的品味, 如果加上一杯紅酒那就更爽了 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 19:12
引言回覆

我也是轉268 轉到想買233..... 裝白ㄘ
那個手上鏈的手感 真是ㄅ棒的.... 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 21:56
引言回覆

prototype 寫到:
我現在在德國PANERAI AD,有一支233....NT約350K......可以買嗎?....

國內AD40~,巴士上賣錶區大概35~
35可以買,自己的一手錶,
如果還有退稅後更佳 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 22:35
引言回覆

我現在在德國PANERAI AD,有一支233....NT約350K......可以買嗎?....

你如果不想買,我倒是很想 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 22:41
引言回覆

我戴著270去看....

這裡的WEMPE真多小沛.... http://www.wempe.com/bereich-panerai.htm

233/270/104/088..........約20支....我定了026和292...這裡基本有14.5%的退稅...東西也沒有超訂價這回事....連233/270基本也有5%折扣..但是我想真的要買應該還有奇蒙子價...

小良 寫到:

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 22:46
引言回覆

這裡的WEMPE真多小沛....

233/270/104/088..........約20支....我定了026和292...這裡基本有14.5%的退稅...東西也沒有超訂價這回事....連233/270基本也有5%折扣..但是我想真的要買應該還有奇蒙子價...

小良 寫到:

真羨慕,小弟也想到歐洲去走一走,順便享受購物的樂趣 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 02:19
引言回覆

233+1 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 10:11
引言回覆

233+1
小弟一向認為長日鍊不應該是自動上鍊 眨眼

澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 11:46
引言回覆

小良 寫到:

這裡的WEMPE真多小沛....

小良 寫到:

真羨慕,小弟也想到歐洲去走一走,順便享受購物的樂趣 耍酷

小良兄.....有嘴巴的小沛日夜在呼喚你啊.....!

另外想問問 prototype 兄....在德國 AD A.Lange 的 Richard Lange RG和WG 定價多少EURO 和折扣多少呢?

233 NTD350K 是可以買 la.....!

Thanks....!
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 13:06
引言回覆

233+1
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章