WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]神經毒癮發作之深海奇緣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 12:51
引言回覆

哈~ 老大 棒喔!
這隻錶其實小弟有去試戴過~ 感覺不錯喔!
現在心猿意馬呀! 好幾款都看的心癢癢
這隻也是小弟在等機會收的一隻
恭喜大哥找到心裡喜歡的錶
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:05
引言回覆

To Hans,
這隻戴在您手上肯定比我帥氣有型
我這年紀.....只能自己爽而已 害羞
不知您最近有哪些獵物目標呢
我是緣分運氣到了又遇見好賣家
否則原本是想過了今夏後再出獵
這些年都是藉著每次入錶來打興奮劑補針 微笑
子彈有限家累又重的情況下
只能壓縮自己維持固定數額玩錶 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:10
引言回覆

原來PO在這邊啊~~~ 非常高興
恭喜老哥入手DS. th_070_goodjob
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:15
引言回覆

老哥也學老外來張大小海使左右互搏吧~~~ th_100_ th_101_ th_070_goodjob

stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:31
引言回覆

公公又吃我的老豆腐了
以我的年紀雖然沒有啤酒肚
要把個人寫真貼出來丟丑
恐怕需要一套心理建設課程
不然就是又發了神經
怕是我再練個一年也難以海湖重現
不然我把兩只戴您手上
我義務幫您拍一套專輯
讓它永垂不朽如何 th_016_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:59
引言回覆

恭喜stevehhh兄入手新錶微笑
16600, 116660都有了....小弟預祝stevehhh兄也能早日入手116520
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 14:02
引言回覆

恭喜入手美錶也感謝分享
116660真是粗勇... th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 15:14
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
恭喜入手美錶也感謝分享
116660真是粗勇... th_070_goodjob

謝謝ㄚ銘兄美言
多承您照顧請以後繼續指教 微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 15:37
引言回覆

歡迎加入DS家族 th_100_
今天我也拍了幾張 th_084_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 16:12
引言回覆

恭喜老S美錶入手.....................

給你放鞭炮........................

th_101_ th_101_ th_101_
th_101_ th_101_ th_101_

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔