WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓?
開新主題 回覆文章 Share
勞斯丹頓?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
my10wu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 18:01
引言回覆

兩位仁兄, 沒有必要為台灣對瑞士錶的價格有沒有貢獻來傷和氣吧!
瑞士錶商及代理商當然希望錶價能賣得愈高愈好, 不然如何能造就瑞士的鐘錶奇蹟.....
況且願者上鉤, 有需求才有錶商提高價格的原動力, 這本來就是市場的機制.
畢竟昂貴的機械表又非生活必需品, 不選機械表仍有許多其它較便宜的計時裝置可買吧!
台灣加油! 加油! 加油 ! (不是指努力提高瑞士機械表的價格喔! ) 耍酷
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 07:37
引言回覆

manytimes 寫到:
答案很明顯了~

"你覺得..."是一回事! "事實"是一回事.

提出佐證(引經據典)總比空口說白話負責!

討論區內每個人都可以有自己的看法.

有沒有支持誰並不影響事實的陳述!

簡單的說就是"事實勝於雄辯!"

讓證據說話吧!

我可沒傷和氣,我一直以來都喜歡並享受辯論的過程。
1.您也承認引經據典是為ㄌ支持那位仁兄的論點,而【像陀飛輪經過錶商及媒體的炒作後, 價錢才貴的嚇死人, 瑞士錶商應該感謝台灣的朋友, 如果 沒有愛護有加, 何以價格如此貴】,他的意思難道不是【把錶價節節升高,說的
好像都是台灣買錶的人的錯】?
2.提出正確的數據是一回事,正確的使用則是另一回事。
3.恕我愚昧,那到底您的事實到底是什麼呢?
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 09:42
引言回覆

kk753107 寫到:
答案很明顯了~

"你覺得..."是一回事! "事實"是一回事.

提出佐證(引經據典)總比空口說白話負責!

討論區內每個人都可以有自己的看法.

有沒有支持誰並不影響事實的陳述!

簡單的說就是"事實勝於雄辯!"

讓證據說話吧!

我可沒傷和氣,我一直以來都喜歡並享受辯論的過程。
1.您也承認引經據典是為ㄌ支持那位仁兄的論點,而【像陀飛輪經過錶商及媒體的炒作後, 價錢才貴的嚇死人, 瑞士錶商應該感謝台灣的朋友, 如果 沒有愛護有加, 何以價格如此貴】,他的意思難道不是【把錶價節節升高,說的
好像都是台灣買錶的人的錯】?
2.提出正確的數據是一回事,正確的使用則是另一回事。
3.恕我愚昧,那到底您的事實到底是什麼呢?

我哪裡承認"引經據典是為ㄌ支持那位仁兄的論點"了?
這種扣帽子的言論,也叫辯論?
我說"提出佐證(引經據典)總比空口說白話負責!"

這種無聊的對話,不陪你玩了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 10:21
引言回覆

好吧,最後問一句就不玩 ㄌ:
所以您也不認同【瑞士錶商應該感謝台灣的朋友,
如果 沒有愛護有加, 何以價格如此貴】,這句話,
是我誤會囉? 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 12:55
引言回覆

最不能認同的是"扣帽子"的言論!

你這個問題讓人覺得莫名其妙! 又是自己推測的結論!

我的留言沒有出現的內容,不想再回應,因為你已經不只一次使用這種方式了!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 16:51
引言回覆

最不能認同的是"扣帽子"的言論!

你這個問題讓人覺得莫名其妙! 又是自己推測的結論!

我的留言沒有出現的內容,不想再回應,因為你已經不只一次使用這種方式了!

不管您回不回應,我還是得再說明一下:
因為您是在我反駁【瑞士錶商應該感謝台灣的朋友,
如果 沒有愛護有加, 何以價格如此貴】,這句話後,
再引用我的話,然後加一些數字來.....ㄜ,說明!
所以我會認為您是支持他的論點應該不是很奇怪吧?
而上面怎叫扣帽子呢?那是問句ㄝ?!我是問清楚啊,
如果真的是我誤會,那是我搞不清楚狀況,我要改進啊! 困惑
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 16:19
引言回覆

休息一下!市場消息一則,日前陪同事去買入門機械錶,順便問一下老闆這老X單X賣的如何,老闆說很好賣,還要調貨來應付客人。看著看著,就有人來提貨,最頂級的,真是光芒萬丈,一切配件比照R牌,結果那客人當場把錶戴上,取走保證卡,其他都留給老闆了!!!!!!!!!! 困惑
jason23ns
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 01:24
引言回覆

真是什麼人玩什麼鳥!!!

台灣的錶價貴不貴自然會有各位錶迷來左右

如果消費者影響不了經銷商又何以能影響到瑞士原廠的訂價呢
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 15:53
引言回覆

勞斯丹頓手錶的業務若能再多提升銷售手法就更好了...總覺得在電視購物上看到的業務好像在賣其他家庭用品一樣,越來越廉價...
這是超純台灣品牌的手錶,因為台灣消費者大多喜歡瑞士歐洲錶,所以零件組裝送到瑞士"過水"一下,品質應算不錯,就因上電視購物的行銷手法才讓品牌推出成功.
只是,千萬別淪落成"麥飯石淨水器"的銷售方式,品牌經營不易啊!
舉例,台灣的信用卡推出無限卡,因為白金卡氾濫成災,結果有的本土銀行將無限卡攤位設在大馬路邊,路人甲乙丙丁都可以申請,試問這樣的無限卡還有頂級客戶要申請嗎?結果許多收入不高的人拿了高額度的信用,努力刺激消費,最後變成"月光族"甚至卡奴,果真也是另一種"台灣奇蹟".... 困惑
max624
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 17:11
引言回覆

2萬多的錶,稍微痛一點就可以買歐買尬(OMEGA),買錶當然是買自己喜歡的,但多少也希望自己買的錶可以得到愛錶人士的認同,現在網路發達,許多錶的相關知識與批評,都可以相當容易的取得,事前多作一些功課及詢問,有眾多的愛錶人士一定都會給予相當的建議,也不至於會多花錢或買錯錶 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔