WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問站上有熟識高雄AD的大大嗎? 小弟想打包LN&LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
NickyJi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 23:24
引言回覆

如題
最近有感覺LN 折扣變硬
而LV價格正在下修
不知道在高雄有沒有前輩们較推薦的AD店家呢?
感激不盡!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 23:32
引言回覆

刪除

jones59 在 星期二 2009-03-24 12:53 作了第 1 次修改
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 23:35
引言回覆

下修就買

折扣硬不買

如果下修 不買 就代表您 對他沒信心 沒好感

如果差不多 隨便進去哪間店 跟他說你要多少買 現金亮出來

一定買的到 買不到轉頭就走

那就是漢子

th_065_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 23:45
引言回覆

小弟也是想如此
但上週末就是現金帶出門又帶回家
LV就是在9折
LN就是95折
現金都擺出來了折扣卻一樣?
有大大可提供那家AD可以有較好價格嗎?
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 23:55
引言回覆

LN賣錶區有幾位大大不是都賣18.5~19萬嗎? 哈 哈 哈
NickyJi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 00:05
引言回覆

小弟比較傾向店家購買
畢竟沒有很懂還是不要冒險得好
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 01:57
引言回覆

jones59 寫到:
高雄大概可推永X 不過要一次包到LN&LV 可能有點難 ... 耍酷

拍謝!!跟J大您唱個反調!小弟覺得永x實在是有夠.... !!!小弟到那邊交關過118235F隕石面,雖然折扣ok,但奇蒙子實在有夠差 難過
買個八九十萬的東西或許他們還看不上眼吧!所以大概也不會再去了吧!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 09:37
引言回覆

neo 寫到:
jones59 寫到:
高雄大概可推永X 不過要一次包到LN&LV 可能有點難 ... 耍酷

拍謝!!跟J大您唱個反調!小弟覺得永x實在是有夠.... !!!小弟到那邊交關過118235F隕石面,雖然折扣ok,但奇蒙子實在有夠差 難過
買個八九十萬的東西或許他們還看不上眼吧!所以大概也不會再去了吧!

連買8-90萬的東西 都這樣機車喔

小弟是沒有信心 進去台灣的錶店

倒是日本的錶店 讓我流連忘返

某些店家的服務品質 應該多去 國外參觀參觀

不過歐美某些國家 聽說服務品質 更OOXX

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 17:25
引言回覆

maybe have better discount when you buy both 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔