WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Alfa Romeo
開新主題 回覆文章 Share
Alfa Romeo
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 20:24
引言回覆

非常樂意∼ 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
不過不是短期內.... 難過
alfa~等我... 裝白ㄘ
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 22:06
引言回覆

開過兩台歐系平價車才發現
同樣的錢還是買toyota最好
edphoebe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 23:00
引言回覆

真的沒有阿花車主喔,小弟剛好是159SW的車主呢.有機會大家多上上紅板交流一下喔
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 00:08
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
edphoebe 寫到:
真的沒有阿花車主喔,小弟剛好是159SW的車主呢.有機會大家多上上紅板交流一下喔

有ㄚ, 上面那台Spider是我的, 阿花Day我還有去排logo. 微笑

大哥這車真的很屌 讚 不過真的不好養嗎驚訝 見面時借小弟欣賞一下吧 裝白ㄘ

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 00:34
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
peicheng 寫到:
TTSUGAR 寫到:

有ㄚ, 上面那台Spider是我的, 阿花Day我還有去排logo. 微笑

大哥這車真的很屌 讚 不過真的不好養嗎驚訝 見面時借小弟欣賞一下吧 裝白ㄘ

老車要換新的地方多, 一點一點換很花時間, 所以有要需要時會看看週遭要不要一次換掉.

我去年12月買到現在, 3次必要(個人以為)的維修約快10萬了...

當然有些地方可修可不修, 可是我天生要做車奴才..... 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭

男人不就都這樣 th_057_ 我的老PASSAT也差不多了 難過 有人是車奴才,有人是錶奴才,也有人是兒子的奴才 th_024_ 而且我好像三樣都有份 th_036_omg

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
edphoebe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 15:32
引言回覆

TTSUGAR 寫到:

是喔 哈 哈 哈 真高興在這裡能遇到紅版車友,幸會幸會,我是阿超∼∼
msd6847
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 13:05
引言回覆

應該還有好幾個紅粄的車有在這
只是很少發言
多數都在欣賞錶

車已經花這麼多錢了
錶又繼續花下去
會被太座打吧....
開腕巴的網頁時要很低調....
thomsan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 14:49
引言回覆

TTSUGAR 寫到:

是喔 哈 哈 哈 真高興在這裡能遇到紅版車友,幸會幸會,我是阿超∼∼

原來超哥也來了^^
小弟是紅色GT
當初還是您介紹小弟去馬力屋,
可惜無緣在馬力屋見到您!
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 03:53
引言回覆

waterbottle 寫到:
開過兩台歐系平價車才發現
同樣的錢還是買toyota最好

+1

Alfa 以前有隻一路死 現在沒囉

插花一隻朋友的車 不是Alfa 但也是黃色 養她真是比養2(.)(.)還貴

PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 09:07
引言回覆

小弟剛好也是159 的車主,我覺得159是部好車!!! 讚

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔