WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Alfa Romeo
開新主題 回覆文章 Share
Alfa Romeo
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 12:09
引言回覆

讓我想到前警用車164 下場很慘 難過
小弟喜歡 SZ.33 此兩部 微笑
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 17:49
引言回覆

義大利車像是美女一樣~~
實不實用~~用的人最清楚.
從80年代的UNO TURBO 到 LANCIA Delta EVO II 我都有.到KAPPA 的 V6 3.0
你要訓練成充耳不聞~那組裝品質極糟的車內異音..
我已經習慣了~
到是某天借了老爸的 E class出門.回到家老婆警告我......
下一部車不准買義大利車.
近幾年~~~電路的品質有改善了~~
原因~~因為所有的東西都是原裝進口.台灣沒有修改過電路.
之前會有問題是前代理"三信"(已結束營業)
從義大利購進陽春版,在台灣加裝冷氣,皮椅,以及其他電機系統.
導致系統過度負荷.所以電路常出問題.
後來97年之後的車.幾乎是電腦控制.你不能改裝或是加裝.
才沒有~"神奇"的電路問題.....
不過可以確定的是~一樣的零件在台灣 LANCIA的包裝和 ALFA的包裝,
材料行可以賣不同價位(ALFA 貴很多)

而且~~
零件快找不到了,
改裝品也不多,(國外多)~但是台灣車子太少~商家不願意進口~
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 03:48
引言回覆

嗯嗯~玩冷門車就是要多花些心思..還要比別人花更多錢..
(聽說台灣的alfa車總數量好像幾百台還不到一千台..)還真是有冷門!!
台灣的alfa加油~加油!! 非常高興
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 12:20
引言回覆

a0911275221兄~
您這麼欣賞ALFA的車,
想必也到訪過http://www.alfaclub.com.tw 這私人網站,
依敝人的經驗 設計理念上義系車確實和日系車有些不同,
例如:歐系與日系車的跟趾動作方法不太一樣,
所以油門踏板與煞車的間距歐日車也不同;...之類 !
所以維修保養須找專門維修義系車的保養廠=車就不會被修壞了
使用習慣的話就要多看看前輩們的經驗了=怎麼樣使用會壞&怎麼用不會壞
不爭的事實是=冷門車 零件貴 困惑
個人淺見僅供參考!
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 18:53
引言回覆

非常高興 ~對啊~我在alfaclub潛水好一陣子囉~
看到車友們細心的照顧自已的愛車,要給他們拍拍手~
每每看到alfa的身影都會讓我流口水.. 哈 哈 哈
alfa的氣質就是不一樣~~
alfa加油~加油~ 耍酷
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 00:29
引言回覆

ALFA
男人的夢之一
不過口袋不夠深的男人還是把夢想放在心中吧 難過
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 12:18
引言回覆

sovereign 寫到:
Ayrton 寫到:
義大利車到台灣來除了法拉利下場都很慘
他們的外觀都很漂亮,但品質卻不穩定
所以二手價格比某些錶還差 th_068_

+1

其實上個世紀還有一個車廠採12缸引擎也賺的到錢

可惜後來那具引擎給『美國白吃』把它讓給旗下A牌去用

而改開發V8引擎

老哥說的是...龐德座駕嗎??

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 13:33
引言回覆

我上班的地方!

每天都要和159一起值班!

每天看著他真是給他舒服唷. . . . .
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 13:39
引言回覆

tommymars 寫到:
我上班的地方!

每天都要和159一起值班!

每天看著他真是給他舒服唷. . . . .

159真的很美

但是價錢真的讓人卻步... 難過

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 18:52
引言回覆

alfa romeo 1.8二手現在30萬內應該就能入手,
說這車的維修貴?
我這現任車主倒不覺得,尤其a0911275221兄又是選手排車。
只能說這部車給了我許多的“駕駛樂趣“
a0911275221兄,如果能力許可
要不要找一台加入我們呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔