WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我終於可以談一下我真正喜歡的錶了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 15:23
引言回覆

恭喜Omega兄當選此版面管理員 , 我終於可以談一下我真正喜歡的錶了!買過PP, ROLEX , GP, CREDOR, UN, IWC, ...........

但我最喜歡的是RADO GREEN HORSE 30 JEWELS, 錶面配置超漂亮, 可惜不值錢, 沒人想談! 也不好意思談! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 , 有人有RADO GREEN HORSE 30 JEWELS嗎? 眨眼
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 17:13
引言回覆

呵呵 我有個死黨他現在錶不少支,但他最珍貴的就是RADO錶,那支錶是他專科時代努力端盤子賺錢買的,對他最有意義
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 19:20
引言回覆

Caliber 89 寫到:
恭喜Omega兄當選此版面管理員 , 我終於可以談一下我真正喜歡的錶了!買過PP, ROLEX , GP, CREDOR, UN, IWC, ...........

但我最喜歡的是RADO GREEN HORSE 30 JEWELS, 錶面配置超漂亮, 可惜不值錢, 沒人想談! 也不好意思談! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 , 有人有RADO GREEN HORSE 30 JEWELS嗎? 眨眼

可以麻煩貼圖讓大家長見識嗎? 眨眼
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 20:24
引言回覆

calatravayang 寫到:

可以麻煩貼圖讓大家長見識嗎? 眨眼

沒有其他網友有嗎? 困惑 困惑 困惑 我怕貼了被笑成丐幫幫主, 我不敢貼! 難過 難過 難過
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 20:33
引言回覆

沒有其他網友有嗎? 困惑 困惑 困惑 我怕貼了被笑成丐幫幫主, 我不敢貼! 難過 難過 難過

如果貼出來有顧慮的話就寄我私人信箱可以嗎?
聽你這樣推薦我真的很有興趣ㄟ 眨眼
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 21:06
引言回覆

calatravayang 寫到:

如果貼出來有顧慮的話就寄我私人信箱可以嗎?
聽你這樣推薦我真的很有興趣ㄟ 眨眼

OK! 你若覺得還可以, 再幫我貼在watchbus上! 眨眼
bradywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 23:50
引言回覆

說到Rado,小弟一直覺得他應該是非錶迷最容易辨識的一隻錶。
每次看到部經理的Rado晃呀晃,不是獲的也知道那是Rado 微笑 微笑
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 07:06
引言回覆

OK! 你若覺得還可以, 再幫我貼在watchbus上! 眨眼

我覺得很特別ㄟ,相信大家也都會這樣覺得 耍酷

Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 08:33
引言回覆

不錯看呦!!
除了秒針有點生鏽以外, 其他部分看起來保養的還不錯!! 讚 讚
bailmos1867
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:06
引言回覆

不錯看!! 只有真心付出 留下汗水 才值得珍惜!!!小的也正在努力打工中
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔