WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]8 日芯問題
開新主題 回覆文章 Share
[問題]8 日芯問題
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
myhwken
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 13:57
引言回覆

小弟發現在動力剩下一日左右,有時就會行慢5至10分鐘。但又不是每次都發生, 我的小沛是 311, 2006 8 Days, 有否師兄有同樣經驗? !
ray0018
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 15:29
引言回覆

我的8Days 剩1日會罷工,要叫醒他並幫他助跑才會繼續走,我當他7Days.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 15:34
引言回覆

我的268 8 Days 每個禮拜天固定上一次鏈 都走到剩一天 才開始手轉轉
不過從買來到現在 沒有罷工過或是慢那麼誇張的
大概三天慢個2秒左右(有點小失望 因為我希望錶走快 不要走慢 呵)

把你們的錶拿去檢查檢查吧 這些狀況有 我一定坐立不安
ray0018
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 15:47
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我的268 8 Days 每個禮拜天固定上一次鏈 都走到剩一天 才開始手轉轉
不過從買來到現在 沒有罷工過或是慢那麼誇張的
大概三天慢個2秒左右(有點小失望 因為我希望錶走快 不要走慢 呵)

把你們的錶拿去檢查檢查吧 這些狀況有 我一定坐立不安

那您是不是沒走到地八天ㄚ?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 15:50
引言回覆

就走到最後一格 指針落在空空的那個指示右邊一點點 這樣應該是有到第8天吧? 阿災
(我的不會完全蓋住最左邊的空空那格指示圖標? 你們的會這樣嗎?)
myhwken
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 16:04
引言回覆

好像有其他 8 Day 有相似情形, 我也有點失望呢!都是一只HK$ 十多萬的錶.......
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 16:47
引言回覆

我的走到最後一格後,表還會走1~2天
不過那1~2天誤差會比較大
所以動力接近1天時,我就會開始上練
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 16:48
引言回覆

ray0018 寫到:
我的8Days 剩1日會罷工,要叫醒他並幫他助跑才會繼續走,我當他7Days.

我的233 J以前也是一樣剩一日就停了,我假裝沒看到。
說也奇怪最近又OK了,變回8日了。
有賺到了的感覺。 難過到哭
ray0018
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 17:58
引言回覆

jamesyin 寫到:
ray0018 寫到:

我的233 J以前也是一樣剩一日就停了,我假裝沒看到。
說也奇怪最近又OK了,變回8日了。
有賺到了的感覺。 難過到哭

總而言之!是機芯靈敏度不佳 難過
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 19:37
引言回覆

不知道260 10day 會不會有這樣的情況...看來沛納海出新錶時真的不應該一窩瘋的跟大家去搶...應該等個一年兩年在出手會比較好
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔