WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請舉出你認為戴起來最精緻好看的表吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AK47
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-11-28 13:27
引言回覆

如題!
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-11-28 13:36
引言回覆

CARTIER-TANCK
M16
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-11-28 13:40
引言回覆

Mmmmm...
您這個問題.. 可能十個人有十一個答案吧 微笑

每個人手腕大小/粗細 不同, 每個人品味也不同, 對於錶的喜好也可能隨心情也不同...etc..

就如同你我的code name一樣, 您可能認為AK-47(或是AK47S)是把不錯的槍, 而我認為M-16A2 才順手.. 或許哪位會認為MP5-A5, 或者SG-551才短小精幹..

一點個人意見
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-11-28 13:54
引言回覆

我覺得OMEGA的星座系列不錯喔
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-11-28 14:39
引言回覆

我的RADO整體陶瓷可是想了10年在三年前購得,特別在不是白色,永遠如新,永不刮傷,缺點是石英錶,硬度高,經大撞擊會破裂,這是我為一一支石英錶,其他皆是機械錶
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-11-28 14:40
引言回覆

antonio 寫到:
我的RADO整體陶瓷可是想了10年在三年前購得,特別在不是白色,永遠如新,永不刮傷,缺點是石英錶,硬度高,經大撞擊會破裂,這是我為一一支石英錶,其他皆是機械錶

備註.不是白色,不是銀色,不是金色,,我愛的就是全部黑黑黑黑的
Daniel
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-11-28 17:18
引言回覆

pp 5054 雋永又典雅的外觀 令人百看不厭
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-11-28 23:20
引言回覆

我一向不太喜歡鑽錶.
但我實在 , 無法不選這隻........真水.....

VC 的 Malte 月相鑽錶~~~
美麗腕錶~~~~~~
月相 + 美鑽 + 動力顯示 = 月亮 + 星星 + 還劃過一顆流星...... 8O

看到她就覺得是一隻...該捧在掌心的寶貝. 害羞

這有一隻可看: http://www.watchcode.com/
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 14:40
引言回覆

我新購的ZENITH不錯說
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 19:13
引言回覆

PP 5054 PT950