WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你最近看什麼書?
開新主題 回覆文章 Share
你最近看什麼書?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 09:59
引言回覆

Linco225 寫到:
IWC說得很有道理
固定放在床頭的是吉本芭娜娜的"盡頭的回憶"
是短篇小說的形式
已經看過好幾次嚕
她的一系列作品都是自己很愛看的

然後還有一本原文的"購物狂"系列
因為中文的看過幾本
原文的買來看看練練英文 裝白ㄘ (不過沒用啦)

購物狂的異想世界
購物狂挑戰曼哈頓
購物狂,我們結婚吧
購物狂姊妹花
購物狂與寶寶

all by 蘇非.金索拉 ( 馥林文化 )

這是我目前有的購物狂系列書籍
事實上都是我老婆買的 她說好看 我才跟者看的

好消息是 今年電影版會上映了 呵 期待中
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 13:28
引言回覆

最近在看行政法/稅務法的書

因為和台北縣稅捐處有點糾紛 難過

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 13:48
引言回覆

真糟糕!年過40的我都看: 烏龍派出所/城市獵人/貓眼/逮捕令/夏子的酒......... th_024_
連看DVD都看: 銀河英雄傳.鋼彈00.或是像二戰電影:雷瑪根鐵橋.鐵十字勳章....之類
th_029_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 14:04
引言回覆

waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 14:34
引言回覆

lee54382002 寫到:
真糟糕!年過40的我都看: 烏龍派出所/城市獵人/貓眼/逮捕令/夏子的酒......... th_024_
連看DVD都看: 銀河英雄傳.鋼彈00.或是像二戰電影:雷瑪根鐵橋.鐵十字勳章....之類
th_029_

漫畫跟我還蠻像的
小弟電影看最長的一日,第三集中營,坦克大決戰,sands of Iwo Jima,飛虎隊
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 16:13
引言回覆

th_029_

烏龍派出所好看呀 th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 17:08
引言回覆

我比較怪咖
我都看 火鳳燎原
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 21:51
引言回覆

th_029_

夏子的酒 不錯喔
還有這年來很夯的 神之滴 (最後那個字不會打啦) 這套介紹葡萄酒的漫畫 也很不錯啦 邊看邊學習知識

我DVD....嘿嘿 幾乎這幾年來市面上有岀的美國影集我都收了 原版的 不是DOWNLOAD的
當初最主要動力就是練習聽力 現在都習慣了 都直接看沒字幕的

最近在K 實習醫生4 還有 莎嫚沙WHO
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 22:08
引言回覆

The snowball 小弟也買了,不過還沒開始K,

現在小弟在看倫語,不過這次不是為了考試而看倫語,

出社會時間雖然不久,卻也有一點小經歷,

再回頭細讀倫語,感觸良多~
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 22:20
引言回覆

最近每天都看............................*年獸來了*

每天女兒睡覺前.都得陪她看一遍*年獸來了*
th_045_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔