WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你最近看什麼書?
開新主題 回覆文章 Share
你最近看什麼書?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 12:59
引言回覆

我一直有睡覺前看看書或雜誌的習慣

過年前去書局發現了這本 The snowball 華倫巴非特 傳
過年也每晚睡覺前K它幾章 越看越入迷
原來一個人要成功 從小就大概可以看出個端倪

看完這本書 你不會有300億美金的身價 但如果能有一點點的啟發
短期投資賺個30萬 也可以買些中堅錶款了 呵

它也有原文版 比中文版多了200塊的樣子 喜歡看原文書的人到是可以入手
我當初在家樂福買的時 只看到中文版 特價699 去誠品時有看到英文版

你最近看什麼書?! 分享一下吧

不要跟我說都在看腕錶雜誌,GQ,FHM,Men's style等 呵

Photobucket

Photobucket

Photobucket
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:31
引言回覆

小弟我現在改看佛經

因為 賺又賺不到錢 多看看佛經 把內心弄寧靜點

忘掉虧損的 摳摳

難過 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:38
引言回覆

FHM,小說
還有同事借的龍虎豹
所以我不是成功人士 難過
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:58
引言回覆

多年前買了本My Life
每天蹲廁所用
到上週才看完...... 困惑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 19:33
引言回覆

最近的床頭書是聖經的故事
但我不是教徒啦 害羞
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 02:09
引言回覆

床上擺了什麼書???
當然是世界腕錶雜誌啊!
還放了四本
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 07:34
引言回覆

唉!好幾十年沒看書了 th_003

從國中開始算 th_074_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 08:53
引言回覆

閱讀要有點恆心毅力 ( 我用閱讀來區別唸書時期的"讀書" )
不然很容易半途而廢

因為你會想說 同樣的時間 我拿來看雜誌 我橋來看電視 我娜來嘿修 不是很好
是的 我也認為

所以沒有養成閱讀習慣的人 我都建議慢慢的來 一天讀個一章節就好 花不到你10分鐘的
然後你可以拿來做你想做的事 例如看雜誌或是電視

閱讀習慣就和慢跑一樣 很容易半途而廢 所以要我說的慢慢來 不要好大喜功
有人說和慢跑或是健身一樣 同一件事 只要你能做超過30天
慣性就會養成 習慣就會成真
到時候你就會慢慢體會閱讀的樂趣了

什麼書都可以看 不見得要看商業 心理立志等 你可以從小說開始看
就如國中時期迷的金庸小說 一樣

這邊的重點是養成閱讀習慣
等你開始有了這習慣 就會和抽煙的人一樣 要你不抽煙 你會覺得面目可憎
相信我 沒有人一開始是喜歡閱讀的 很少很少

養成後 你的視也胃口自然會變寬 什麼書你都慢慢會想看了 不會專精在某口味的書

相信我 書中自有黃金屋 那股氣質的養成 是很無形的 要自己去體會囉

經驗分享
Linco225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 09:45
引言回覆

IWC說得很有道理
固定放在床頭的是吉本芭娜娜的"盡頭的回憶"
是短篇小說的形式
已經看過好幾次嚕
她的一系列作品都是自己很愛看的

然後還有一本原文的"購物狂"系列
因為中文的看過幾本
原文的買來看看練練英文 裝白ㄘ (不過沒用啦)
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 09:45
引言回覆

IWC_371438 寫到:
閱讀要有點恆心毅力 ( 我用閱讀來區別唸書時期的"讀書" )
不然很容易半途而廢

因為你會想說 同樣的時間 我拿來看雜誌 我橋來看電視 我娜來嘿修 不是很好
是的 我也認為

所以沒有養成閱讀習慣的人 我都建議慢慢的來 一天讀個一章節就好 花不到你10分鐘的
然後你可以拿來做你想做的事 例如看雜誌或是電視

閱讀習慣就和慢跑一樣 很容易半途而廢 所以要我說的慢慢來 不要好大喜功
有人說和慢跑或是健身一樣 同一件事 只要你能做超過30天
慣性就會養成 習慣就會成真
到時候你就會慢慢體會閱讀的樂趣了

什麼書都可以看 不見得要看商業 心理立志等 你可以從小說開始看
就如國中時期迷的金庸小說 一樣

這邊的重點是養成閱讀習慣
等你開始有了這習慣 就會和抽煙的人一樣 要你不抽煙 你會覺得面目可憎
相信我 沒有人一開始是喜歡閱讀的 很少很少

養成後 你的視也胃口自然會變寬 什麼書你都慢慢會想看了 不會專精在某口味的書

相信我 書中自有黃金屋 那股氣質的養成 是很無形的 要自己去體會囉

經驗分享

學問之功,貴乎循序漸進,經久不輟。梁啟超

1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔