WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛買16610~可是買完有些疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 01:53
引言回覆

小弟在前幾天殺到桃園富貴買了這隻我的愛錶16610~

忽然發現戴的那一面錶底有些痕跡~好像是他展示的錶架框磨到~有痕跡@@

然後看有些文章上說會附送錨????他沒有給我阿= =
還有說明書是幾本???他只給我兩本(都是英文看不懂)+保證書三本而已
(可是看網拍~他們都有四本?????)

新手上路請多包含~雖是新手可是再這裡淺水很久了^^~
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 02:01
引言回覆

F字頭後就沒有送"水鬼矛"了
AD貨應該有四本說明書,2本中文2本英文
應該還有紅色漆牌和綠色型號價位牌,及錶圈蓋.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 02:20
引言回覆

ct4539 寫到:
F字頭後就沒有送"水鬼矛"了
AD貨應該有四本說明書,2本中文2本英文
應該還有紅色漆牌和綠色型號價位牌,及錶圈蓋.

謝謝你的解答小弟是M字頭的
我不了解什麼是AD貨@@
他只給我兩本英文的=..=怎麼辦
有紅色漆牌和綠色牌...但是沒有錶圈蓋是因為我直接戴嗎??
還是他凹走了??總覺得他給的東西不像一般人買到的那樣多.......
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 02:44
引言回覆

addy520 寫到:

謝謝你的解答小弟是M字頭的
我不了解什麼是AD貨@@
他只給我兩本英文的=..=怎麼辦
有紅色漆牌和綠色牌...但是沒有錶圈蓋是因為我直接戴嗎??
還是他凹走了??總覺得他給的東西不像一般人買到的那樣多.......

AD貨就是國內代理店的公司貨

錶圈蓋應該要有

可以打電話回去店家問問

水錨上面網兄說過了,很久以前就沒有了

小弟買F字頭的時候還有,D字頭就沒送了

那個一隻很便宜,Patrick 不知道還有沒有在賣?

想要的話買一隻回家玩玩也不錯 裝白ㄘ

addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 04:56
引言回覆

忽然發現戴的那一面錶底有些痕跡~好像是他展示的錶架框磨到~有痕跡@@

↑ 很想問~如果他痕跡很明顯的話~店家會給換新的一隻嗎????(大概剛入手10天左右
可是我買的時候他已經把那後面貼的保固貼紙撕掉了,這樣還有保固嗎?

還有說明書是幾本???他只給我兩本(都是英文看不懂)+保證書三本而已

↑ 所以到底他應該要給幾本阿= =???
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 05:12
引言回覆

恭喜大大新錶入手...... 非常高興 .............

巴士上有很多勞的資訊可供參考..... 微笑 ...........

可以先翻一下前輩們的文章......................

建議先從.....〝連公公〞辛苦整理的這篇開始看起.....................

收穫會很多ㄡ........ 耍酷 .........

[分享]Rolex 我的最愛 網站大整理(0112新增老勞網站)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32111

加油...... 裝白ㄘ ...............

非常高興 非常高興 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 08:07
引言回覆

addy520 寫到:

↑ 很想問~如果他痕跡很明顯的話~店家會給換新的一隻嗎????(大概剛入手10天左右
可是我買的時候他已經把那後面貼的保固貼紙撕掉了,這樣還有保固嗎?

↑ 所以到底他應該要給幾本阿= =???

錶底的痕跡只要不是太大與太深其實無妨,因為錶店員工每日打烊總是要辛苦的收錶,
我這麼說不是替錶店說話,只是要你寬心而已,因為如果輕微並不算出廠瑕疵,至
於能不能換瑞看雙方如何協調,能換是最好,但無論結果如何可不要壞了自已的心情
才是,另外你說的後面貼紙並非所謂保固貼紙,只是保護底蓋罷了,撕掉並不影響保固,
而說明書近期字頭的部分錶款會有缺少中文說明書的情況是正常的,因之前是簡體字
版(更之前是繁體字),聽說是回收了,至於之後是否會有則不得而知。
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 08:21
引言回覆

addy520 大大我可以體會妳的心情

但是一般人就是 在那些小細節 困擾不已

老實說 很久以前我也遇過類似的困擾

自己足足氣了 半個月 就為了 一個要用 放大鏡才看的到的傷痕

買錶久了 慢慢發現那是 不重要的問題 WHY

我那16570 當初購入也是 表環有很輕微的刮傷

再氣了半個月後某一天 在教書的時候 撞到汽車汽缸蓋 一道很深的傷痕

頓時我笑了 原來自己氣半個月的 火 想來都是多餘的

我不役於物 只求她帶來的愉悅 每道傷 都有一個故事 不是挺好的

PS 除非你買來不戴 純欣賞 那又另當別論囉

th_044_

剛看完崖上波紐

好像色情片喔 有圖為證 立刻去 廣電處檢舉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 08:29
引言回覆

我也在2009.02.11日剛買116710LN
給我的也是兩本(都是英文看不懂)+保證書卡三本而已
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 08:33
引言回覆

stx 寫到:
剛看完崖上波紐

好像色情片喔 有圖為證 立刻去 廣電處檢舉

大大想歪了喔, 容小弟解釋一下:

宗介的小船是以蠟燭把水加熱造成熱脹冷縮使玩具船行走, 波妞把玩具小船變大

變成可以載人的小船, 當然玩具船上的蠟燭也變大了, 而一個好心的叔叔送給宗介

一根蠟燭作為備用燃料, 當原來的蠟燭燒完了, 所以宗介當然會請波妞把蠟燭變大

以便讓小船能繼續行駛讓他們倆能去找媽媽, 而波妞當時正好想睡午覺所以一副睡

眼惺忪的模樣... 眨眼

看完這部片覺得沒甚麼內容但是卻能發人深省, 站在海底生物的世界看人類, 原來

美麗的海洋就是被無情且貪婪的人類破壞殆盡... 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔