WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 畫家幫女兒畫裸畫是亂倫嗎?(未滿十八歲者勿進)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 21:50
引言回覆

116523 寫到:
這.............毒啊 裝白ㄘ 如果美女和美錶只能二擇一,那我該怎麼辦,天啊 耍酷

我會選美女....她會叫會濕會噴水
這不是一般錶可以做到的 哈 哈 哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 22:26
引言回覆

我認為不算
比如你幫你女兒洗澡,你會想很多嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 22:38
引言回覆

chingyi 寫到:
我認為不算
比如你幫你女兒洗澡,你會想很多嗎?

不過如果女兒已經18歲了! 你幫她洗澡.可能你不會想很多! 但是你女兒或是女兒她媽可能會想很多! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 00:58
引言回覆

亂倫指的是近親通姦,這個案例應該是社會觀感的問題。
開麵店的會叫女兒端盤子,開檳榔攤的會叫女兒包檳榔,畫人體畫的畫家叫女兒幫忙當一下模特兒,道理差不多,只是爭議性較高。
如果是婦產科醫師幫自己的女兒內診或是接生,大概也會產生專業或是亂倫的爭議吧!
哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 00:59
引言回覆

cwlan 寫到:
我喜歡若隱若現的. th_007_ 玫瑰花 星星 愛心

若隱若現的比較會有想像空間在! 哈 哈 哈
偶碼是同款尬意這味ㄟ.... th_017_ th_007_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 01:29
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
cwlan 寫到:

偶碼是同款尬意這味ㄟ.... th_017_ th_007_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 01:46
引言回覆

[quote="sovereign"]
cwlan 寫到:

ㄟ嗨!口水一直的流不停.... th_082_-1
年輕真好! th_017_ th_007_ th_074_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 01:51
引言回覆

[quote="Moris-Chen"]
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:

ㄟ嗨!口水一直的流不停.... th_082_-1
年輕真好! th_017_ th_007_ th_074_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 10:06
引言回覆

cwlan 寫到:

CWLAN:要用畫的,還要用自己的三等親以內喔。
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 11:55
引言回覆

georgenee 寫到:
cwlan 寫到:
我喜歡若隱若現的.

CWLAN:要用畫的,還要用自己的三等親以內喔。

讲得太好了~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔