WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]急。。如何分辦3717是新品或舊品,及出廠時間呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 17:34
引言回覆

請教網巴錶友,如何分辦3717是新品或舊品,及出廠時間呢??因為小弟第一次買萬國錶,實在不知如何分辦,會擔心買到舊品也是因為近年不景氣,怕買到店家庫存幾年沒賣出去的3717,所以請前輩指導一下,感恩! 害羞
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 23:00
引言回覆

小弟真的不太清楚買這種等級的錶,在交貨時應該注意些什麼??請各位大大給些意見!謝謝哦!
stonetelecaster
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 23:54
引言回覆

庫存幾年沒賣出去的會有啥差別嗎?
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 00:01
引言回覆

因為曾經看到有文章寫到錶放久了內部的潤滑油會乾,造成機械磨損。小弟不知真的還假的,只好寧可相信了,所以才有這 層顧慮。 難過到哭
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 02:40
引言回覆

3717會有庫存嗎?

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 08:12
引言回覆

可能景氣有影响到售出時間拉長了吧!
3717鋼帶20萬和皮帶15萬,小弟覺得一條鋼帶要5萬(可以買一支不錯的機械錶粗帶了)會不會太誇張? 困惑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 09:37
引言回覆

覺得太誇張就不要買就好了 也不會有以上問題 心寬很多不是很好 眨眼
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:07
引言回覆

371438兄言之有理,就是痴或說中毒害的得失心很重,雖然錢財為身外之物,但對小弟這種經濟不佳的而言,卻不能隨心所欲的想買就買,必須經過很長時間的準備和等待。原本想繼手中這支入門錶後再買一支中價位的,但考慮很久還是一次到定位真接買3717吧,免得用這個看那個....
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:19
引言回覆

a686051 寫到:
371438兄言之有理,就是痴或說中毒害的得失心很重,雖然錢財為身外之物,但對小弟這種經濟不佳的而言,卻不能隨心所欲的想買就買,必須經過很長時間的準備和等待。原本想繼手中這支入門錶後再買一支中價位的,但考慮很久還是一次到定位真接買3717吧,免得用這個看那個....

你不去考慮Rolex錶款嗎? 15萬上下的 可以買些不錯的Rolex基本款囉
Rolex是很不錯的入門選擇 二手價不差 最重要的是後勤維修方便 又不貴! IWC/Panerai的洗油保養費 很貴的喔 沒有10張小朋友以上
很難出的歷峰的
我看我爸戴他的勞力士群 也戴的很快樂喔

這些你有去考慮過嗎?

如果你有去看過Rolex,也確定Rolex不對你的眼 你壓根耳不會喜歡
就像和我一樣 愛機械錶8年多 到現在還是不迷不上Rolex,那你就真的可以下手買IWC的入門款 3717等
我應該也算腕巴奇人了 呵 買的錶都比9成以上的現行產品Rolex貴 但還沒有買入任何一支來戴的 因為我知道我要的是什麼 是理性的愛錶人

不然你會像大多數的人 買了後 玩一玩候 然後就去二手區報到
我各建議你 不要去走一條方向 很累的 我看很多人 最後還是反普歸真 玩Rolex去

另外 我看很多人 每個品牌錶都去碰一點 都去買一點 然後也是玩一玩 就去二手區報到
個人都不是很欣賞這種心態 只有確定你真的喜歡的錶款與風格 搭配你自身的外在內在條件
怎麼可能每個品牌的錶都會欣賞?! 應該只有兩三個品牌是你會執卓喜歡的
你才能挑到最符合你 最適合你 你會愛它遠遠的錶

這是我個人的看法啦 供參考!

另外 3717 單價真的不高 建議去AD買就好 也不建議找二手的 價差也不會超過3萬 買新的就好 又安心 不怕買到仿錶
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:38
引言回覆

371438兄感謝你給的建議,我會好好思考再三想想的,想請教一點不懂的地方,所謂的AD是什麼地方?小弟不懂,可否明示一下,感恩? 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔