WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]黑白雙J.
開新主題 回覆文章 Share
[分享]黑白雙J.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 23:05
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
Hau 寫到:
pppleo 寫到:
擔心沒有好機芯,就買計時款式,ap的名號應該夠響亮了

計時款不也是2894?

新款的有AP的自製計時機心

AP 和 CHANEL 合作 3125 (200只 ) NTD.785000

th_010_ 瞎密 th_077_

末錯 這是金耶
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 23:51
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
Hau 寫到:
pppleo 寫到:

計時款不也是2894?

AP 和 CHANEL 合作 3125 (200只 ) NTD.785000

末錯 這是金耶

所以我才會說.如果是這樣我會直接衝AP了. 何必買J12呢!!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 00:03
引言回覆

auy7430 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
Hau 寫到:
pppleo 寫到:

計時款不也是2894?

末錯 這是金耶

所以我才會說.如果是這樣我會直接衝AP了. 何必買J12呢!!

這樣的價位.我就毫不考慮直接買PP了
th_102_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 10:41
引言回覆

auy7430 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
Hau 寫到:
pppleo 寫到:

計時款不也是2894?

末錯 這是金耶

th_102_

你們都用男生的角度在思考.......

女生就是給J12或Cartier的錶就對啦
其他剩下的錢拿去買Hermes,LV,BV包或鞋 她們會更高興! 男生你也會更省錢些

買AP,PP給女生 有感覺的不多啦 不要浪費錢 拿來買自己的錶比較實在 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 13:50
引言回覆

IWC_371438 寫到:
auy7430 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
Hau 寫到:
pppleo 寫到:

計時款不也是2894?

末錯 這是金耶

th_102_

其他剩下的錢拿去買Hermes,LV,BV包或鞋 她們會更高興! 男生你也會更省錢些

買AP,PP給女生 有感覺的不多啦 不要浪費錢 拿來買自己的錶比較實在 哈 哈 哈

女生可能會要買 "永流傳的亮晶晶" ,LV OR 愛瑪仕 限量包 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 22:37
引言回覆

jones59 寫到:
IWC_371438 寫到:
auy7430 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
Hau 寫到:
pppleo 寫到:

計時款不也是2894?

末錯 這是金耶

th_102_

女生可能會要買 "永流傳的亮晶晶" ,LV OR 愛瑪仕 限量包 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

女生都是珠寶勝於鐘錶.
ching_lin1016
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 10:59
引言回覆

這種錶耐刮,但摔到不知道會怎樣,因為鎢鋼材質摔到地上會破掉,那陶瓷呢?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 11:34
引言回覆

陶瓷錶的天敵就是碰撞,只要角度不對,保證破給你看
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 22:07
引言回覆

pppleo 寫到:
陶瓷錶的天敵就是碰撞,只要角度不對,保證破給你看

沒有一支錶可以摔或是碰撞巴...除非是卡西歐.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 09:36
引言回覆

恭喜入收美錶,感謝分享 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章