WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]這光榮嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[分享]這光榮嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 10:27
引言回覆

剛剛一陣急促的電鈴聲......
趕緊從浴室奔出接聽.
"喂!我是DHL,您是楊先生嗎?有國外包裹喔!"
原本以為是Antiquorum寄拍賣目錄來,
可是接過包裹,看外型及重量觸感,
不是Antiquorum的目錄啊...再看一下寄件人,
從英國London來的..咦...這是什麼東西?
一些緊張....該不是炸彈吧..一些興奮....神秘的禮物?
打開之後,一張信函和一支Swatch.
看了信之後,我捧腹大笑........
還記得我分享過的Swatch反派007嗎?
當時在Sogo的展示會有一個扮反派拍短片的活動,
當時我只覺得道具很有趣,想凹個眼罩回家給小兒,
於是挑選眼罩當道具,上場搞笑一番.
沒想到....我竟然是Swatch在全球舉辦的這個活動中,
被票選出來的全球前70名大壞蛋. 害羞
唉!該高興...還是該羞愧..?

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 10:31
引言回覆

當時買的007 哈 哈 哈

adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:02
引言回覆

哇、這個好玩,很好的紀念品哦。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:04
引言回覆

恭賀boris大大為國爭光
th_072_ th_072_
不過小弟覺得大大帶個圓盤鋼帽和007裡有名的反派夏威夷相撲手飾演的Oddjob有幾分神似 th_064_

[img]Photobucket[/img]
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:15
引言回覆

prince 寫到:
恭賀boris大大為國爭光
th_072_ th_072_
不過小弟覺得大大帶個圓盤鋼帽和007裡有名的反派夏威夷相撲手飾演的Oddjob有幾分神似 th_064_

[img]Photobucket[/img]

哈 哈 哈
太好笑了
老師如果穿上燕尾服和大禮帽
也很像電影末代武士裡的那個反派大臣
不過我想巴士上各位應該更想看老師當時戴眼罩的模樣

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:24
引言回覆

嘿嘿...下一集如果到台灣取景,
或許我就躍上大銀幕了. 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:28
引言回覆

Boris 寫到:

老師就成了國際動作巨星了
哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:46
引言回覆

GQ 寫到:
Boris 寫到:

老師就成了國際動作巨星了
哈 哈 哈

狠揍Craig一頓吧!
虛擬對話:in 007 new series "Die Another Day and the Day after Tomorrow"
(Boris 拿手槍抵著Craig的腦袋瓜子)
Boris(the bad guy) : You got to believe me this time, tomorrow's sunshine will you never seen.
Craig: for seamasters?
Boris: Told your boss, not M, U know, Hayek, down the price, NOW!

georgenee 在 星期一 2009-01-05 11:55 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:50
引言回覆

看到SWATCH的用心,也恭禧BORIS當選全球大壞蛋,哈哈 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 12:19
引言回覆

老師
到時要看您左踢李X杰 右打成X 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票