WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不小心把IWC Aquatimer 掉在地板上......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-25 22:46
引言回覆

下一位錶主,阿彌陀佛
uffizi_c 寫到:
賣掉吧~
換隻新的

免得越看越不順眼.
AudiENT
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-25 23:34
引言回覆

uffizi_c 寫到:
賣掉吧~
換隻新的

免得越看越不順眼.

請問有明顯外傷還能賣得好價錢嗎?
還是不如修理修理......"矇掛"好了.......
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 11:03
引言回覆

chipoh兄,
別難過了,相信香港的IWC一定可以幫你修好
愛錶的! Don't worry!

我也曾經將我的OMEGA海馬自腰部高度墜落至磁磚地板,
所幸是錶面朝上﹝即錶帶扣朝地面﹞墜地,因此並未造成
什麼傷害,但你現在的心情,我深深可以體會 難過到哭

對了,你的3706拿到新錶帶了嗎?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 01:14
引言回覆

還沒有3706 的錶帶,我想要多等兩三個星期...... (但小弟已買了接疊扣)
因我的手腕比較小,所以我已經問了他們,能把錶帶改短,但要多加些錢,因為也們是拿給別的工場代辦。練帶的就沒有問題,皮帶的就一定要改。

請問有沒有人都有手腕過小的情況?有甚麼其他解決方法呢?
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 02:20
引言回覆

chipoh因為不小心的把IWC GST Aquatimer 由一米多的高空掉了在家裡的木地版而頭痛不已
昨日(2004.6.26)晚間卻在購物頻道看到 老師擔盾 在試驗摔錶大賽
話說價值5萬多元 中金(20毫米包金)的頂級瑞士名錶2支 老師擔盾
在主持人的解說下由桌上高到約1.2公尺丟到地上
一支錶帯栓有斷 一支未斷
主持人繼續解說錶毫髮未傷,鑲的鑽石一顆未掉
我咧! 困惑 真是脫線演出
丟到地上的錶說不定又賣到顧客的手中

好像我小時候住郊區 有些歌舞團賣藥賣雜貨
有一次賣小工廠出產的雜牌鋼筆 就要我把鋼筆用射飛鏢的方式射到牆上
以證明鋼筆筆尖毫髮未傷一樣的脫線 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 09:24
引言回覆

alex668 寫到:
昨日(2004.6.26)晚間卻在購物頻道看到 老師擔盾 在試驗摔錶大賽
話說價值5萬多元 中金(20毫米包金)的頂級瑞士名錶2支 老師擔盾
在主持人的解說下由桌上高到約1.2公尺丟到地上
一支錶帯栓有斷 一支未斷
主持人繼續解說錶毫髮未傷,鑲的鑽石一顆未掉

Wow!!!
好一個耐震測試!!!!
驚訝 驚訝 驚訝
a661121
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 20:50
引言回覆

這個應該要好好的檢測,因為機械機芯不耐摔,有可能車芯會斷(歪)或者擺幅跟時間誤差會變大,這位大大祝福你了~~
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 21:17
引言回覆

先上測錶機看看再說

驚訝 驚訝 驚訝
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 23:20
引言回覆

謝謝各位大大的關心,錶已在香港的IWC 被檢查中,是免費的,不錯。
kevin110k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 10:39
引言回覆

唉! 我的3706還被我摔了兩次... 困惑
行走正常, 只是留下了不少歲月的傷痕...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔