WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝巴友的支持^^
開新主題 回覆文章 Share
感謝巴友的支持^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:46
引言回覆

寶x堂錶店態度還這麼差
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:47
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我現在真覺得你和Panerai不對盤了 磁場不對
連這種的你都碰的到 錶王中的錶王

要是我 可能店會被我掀了 你真是好脾氣
要是有人敢跟我講話講一句吐一句回來 尤其是服務業
它就不用幹了
我三年來已經間接fire三個百貨公司的服務小姐.

IWC大也許小弟人生歷練不夠豐富 害羞

加上他就是老闆被他唬的一愣一愣的

不過我跟PANERAI還真是磁場不和 難過

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:48
引言回覆

james1977 寫到:
感謝P大/DENNIS大/STEVE大/ADAM大能夠體會我的心情

一整個無言到了極點

我這樣真的很龜毛嗎??? 眼睛轉啊轉

發現問題總是要回原購處解決不是嗎??

況且我才買三天

錶我也沒開過蓋不可能是我搞的吧 困惑

搞的我像是個難搞的客人

PS P大我改天一定會去日本採購APE台灣的我還真不敢試 哈 哈 哈

james1977大大不是您龜毛,
是錶店G-eight. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:49
引言回覆

唉~~~~

好加在我還能到這個巴士上面來取暖

不然我還真是有苦說不出 th_068_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:50
引言回覆

cwlan 寫到:
james1977 寫到:
感謝P大/DENNIS大/STEVE大/ADAM大能夠體會我的心情

一整個無言到了極點

我這樣真的很龜毛嗎??? 眼睛轉啊轉

發現問題總是要回原購處解決不是嗎??

況且我才買三天

錶我也沒開過蓋不可能是我搞的吧 困惑

搞的我像是個難搞的客人

PS P大我改天一定會去日本採購APE台灣的我還真不敢試 哈 哈 哈

james1977大大不是您龜毛,
是錶店G-eight. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝C大的支持

我也有同感 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:52
引言回覆

小弟的111齒輪上也是有些微的痕跡,不過沒有大大的這麼明顯.這個老闆的態度太差了,讓人不敢茍同.贊成大大公佈店家讓大伙評評理 非常生氣

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:57
引言回覆

peicheng 寫到:
小弟的111齒輪上也是有些微的痕跡,不過沒有大大的這麼明顯.這個老闆的態度太差了,讓人不敢茍同.贊成大大公佈店家讓大伙評評理 非常生氣

哈 哈 哈 我也想公佈

不過我還沒去拿錶怕被惡搞 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 22:01
引言回覆

應該就是台北市民生東路那家x鴻堂(又叫寶x堂啦!!) th_081_

stevenw211 在 星期二 2008-12-30 22:19 作了第 1 次修改
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 22:06
引言回覆

stevenw211 寫到:

應該就是台是民生東路那家x鴻堂(又叫寶x堂啦!!) th_081_

小弟什麼都沒說 哈 哈 哈

但是我住台中 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 22:10
引言回覆

這種大型錶店的態度都很高傲吧!!!
沒看過這樣對待客人的
這家店我想我不會進去
雖然離我家比較近...

2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔