WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算五萬以內可否買到搭載ETA2892機心的錶款? 品牌是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gamania930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 14:38
引言回覆

Ayrton 寫到:
有大大介紹的CK小弟就有一只
機芯打磨還不錯,表面非常簡潔(我就愛這個) 哈 哈 哈
一萬多一點點就有
而且非常不容易撞錶 眨眼

請問老大 這只錶是長什麼樣子呢?

希望其他大哥有圖的能PO上來看看嗎

謝謝喔
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 15:21
引言回覆

amalgam32 寫到:
我想知道2824與2892兩個機心成本各為多少? 我記得好像差距有兩倍,2892是不是約美金200元?
還有,TISSOT錶款北部地區一般都給多少折扣數? (不殺價的情況下)
謝謝!

1. 現在一個毛胚2892機芯報價約USD 140.
2. TISSOT的折扣約7折( 生客價 ).
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 09:00
引言回覆

預算五萬以內可否買到搭載ETA2892機心的錶款? 品牌是?
如果可透視機新運轉更棒!
男女錶不拘.
謝謝大家!

其實不到2萬元就可買到了 眨眼 可pm詢問 眼睛轉啊轉
ETA-2892 高級打磨機蕊 、可透視底部機蕊,皮帶款!
可惜巳停產了,是2、3年前的事了o
歲月真是...... 難過到哭

rolexog 2009.... 眨眼
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 09:57
引言回覆

這帖又浮出來了...

最近 Hamilton 的 Jazzmaster Slim 蠻美的, 搭載 ETA - 2892 機芯, 2 萬多塊而已.

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 14:45
引言回覆

jones59 寫到:
Moris-Chen 寫到:
jones59 寫到:
6.3萬可買到7751 全新TUDOR
+1. 哈 哈 哈

非常生氣 The maximum is 50k!!! 非常生氣

裝白ㄘ sorry 裝白ㄘ 可以 50k 應該 可以有 浪琴 ,艾美 ,tissot ....

非常生氣 騙人~~ 5萬以內應該不可以買到Maurice Lacroix.. 非常生氣

我知道這帖很舊...不過我的Pontos Petite Seconde 入手價約三萬初...

By jdm_z33, shot with Canon IXY DIGITAL 60 at 2008-11-16

By jdm_z33, shot with Canon IXY DIGITAL 60 at 2008-11-16
LeeAngus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:42
引言回覆

不曉得最後版主是選擇哪一隻錶捏??
小弟有點好奇~~
因為最近正好再找錶~~準備送給我家女王的~~
想拿來參考參考一下~~
謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔