WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算五萬以內可否買到搭載ETA2892機心的錶款? 品牌是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 10:41
引言回覆

我以為..RSC= 腕巴上的一群" Romantic Senior Citizens" 害羞
哈哈哈哈哈哈....
其實34mm跟我目前手上紫色這隻Lukia一樣大小, 應該不會大得誇張.
我覺得他裸露的背部真的很漂亮..不知道折扣是不是也這麼漂亮?

但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 10:41
引言回覆

amalgam32 寫到:
RSC是啥?

RSC 台灣勞力士原廠服務中心(全國僅此兩處)
台北市敦化南路2段105號 (02)2700-6300
高雄市中正四路125號1樓 (07)251- 9988 眨眼
OCTOBER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 12:02
引言回覆

Hamilton的Khaki Navy GMT也可以考慮
價格都在20K左右
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 12:06
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
jones59 寫到:
6.3萬可買到7751 全新TUDOR
+1. 哈 哈 哈
全新TUDOR 讚
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 17:45
引言回覆

jones59 寫到:
cognacseller 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
+1. 哈 哈 哈

非常生氣 The maximum is 50k!!! 非常生氣

裝白ㄘ sorry 裝白ㄘ 可以 50k 應該 可以有 浪琴 ,艾美 ,tissot ....

非常生氣 騙人~~ 5萬以內應該不可以買到Maurice Lacroix.. 非常生氣

小姐 明天幫妳問店家 以5萬元買最ok的錶 好否? 哈 哈 哈

謝謝, 其實說真的,腕巴長老的意見我都很認真的放心裡參考著. 剛剛我有去搜尋了關於TUDOR的錶款,樣式酷似小勞! 不過我不打算提高預算了, 我!! 嶄新的人生才剛開始要起跑呢!!絕不可以為了手錶妥協! 絕不!!! 非常生氣

欣賞您的原則和糾正"熱心"前輩的執著! 一直覺得很奇怪明明有些巴友已經說明了自己的預算和喜好, 卻還是有"熱心"前輩一直鼓吹直上勞或沛. 這樣吧, 把您心中的品牌表款 PM 給我, 說不定可以幫上忙.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 Sory ..Sorry..我只是說 TUDOR 非勞&PAN ...不過真的沒看清 樓主只有50K 預算...照成困擾 請見諒...有熱心巴友幫助 是誰都OK啦 哈 哈 哈

Jones 大您別介意, 在下是指別帖的一些現象. 您介紹 ETA 機芯 的 Tudor 不會差很遠啦, 我只是對某些巴友動不動就勞最屌沛最好不以為然而已. 混在這帖發表造成困擾還請您海涵.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 17:47
引言回覆

TISSOT的carson真的挺不錯看! 不知道女生戴起來會不會過大? 我這幾天會去寶島試試.
至於澄清湖前輩給的意見,其實TUDOR也算C/P值很高的錶, 好像很多零件都和ROLEX通用,價格卻如此平易近人,雖然63K與50K只差一萬多,但是對我來說超過五萬我就會打算乾脆朝十萬的目標努力了!如果這樣老是不堅持原則,那無疑是往無底洞跳..不行的..
至於我喜歡的品牌和款式, 其實也沒太限制,反而我比較在意幾點--
1. 我喜歡裱背裸空的
2. 機心,目前想先接觸ETA2892這款機心,因為它是一顆挺優的ETA穩定著名基本機心,從他開始接觸吧!先學會爬再來學跑步.
3. 我喜歡樣式簡單/男生味道重一點的錶,不要太柔性的女錶.
大致上就是以上這些原則去找,預算50K.
有其他補充說明我會再PM給吸血鬼大大!

不要客氣再 PM 給我.

難得年輕人有自己的想法值得鼓勵. 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 18:02
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
+1. 哈 哈 哈

非常生氣 The maximum is 50k!!! 非常生氣

裝白ㄘ sorry 裝白ㄘ 可以 50k 應該 可以有 浪琴 ,艾美 ,tissot ....

非常生氣 騙人~~ 5萬以內應該不可以買到Maurice Lacroix.. 非常生氣

小姐 明天幫妳問店家 以5萬元買最ok的錶 好否? 哈 哈 哈

謝謝, 其實說真的,腕巴長老的意見我都很認真的放心裡參考著. 剛剛我有去搜尋了關於TUDOR的錶款,樣式酷似小勞! 不過我不打算提高預算了, 我!! 嶄新的人生才剛開始要起跑呢!!絕不可以為了手錶妥協! 絕不!!! 非常生氣

欣賞您的原則和糾正"熱心"前輩的執著! 一直覺得很奇怪明明有些巴友已經說明了自己的預算和喜好, 卻還是有"熱心"前輩一直鼓吹直上勞或沛. 這樣吧, 把您心中的品牌表款 PM 給我, 說不定可以幫上忙.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 Sory ..Sorry..我只是說 TUDOR 非勞&PAN ...不過真的沒看清 樓主只有50K 預算...照成困擾 請見諒...有熱心巴友幫助 是誰都OK啦 哈 哈 哈

Jones 大您別介意, 在下是指別帖的一些現象. 您介紹 ETA 機芯 的 Tudor 不會差很遠啦, 我只是對某些巴友動不動就勞最屌沛最好不以為然而已. 混在這帖發表造成困擾還請您海涵.

cognacseller兄 不會啦 只要有熱心巴友幫忙 誰出面都可以啦 眨眼
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 18:51
引言回覆

非常高興 結論是: 這邊的每個人,都是發自內心幫忙我選錶的宇宙特極無敵霹靂好巴友!! 非常高興
說真的,Carson越看越耐看,我快要控制不住了.. 非常生氣

但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 20:46
引言回覆

這隻天梭Carson的確不錯!
小弟也有那麼點心動
不知樓主是不是在台北?
如果是小弟不知有無這個機會跟樓主一起去寶島看錶
說不定兩個人買價格會優一點^^

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 21:16
引言回覆

OCTOBER 寫到:
Hamilton的Khaki Navy GMT也可以考慮
價格都在20K左右

如果是小弟本人
會選擇Hamilton Khaki Navy GMT
不過版主女生可能不會喜歡這麼MAN的錶

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔