WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年跨年你戴什麼錶?( 跨年\元旦 假期遊記分享 ^_^)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 21:52
引言回覆

IWC_371438兄 努力拼經濟 讚
女兒很可愛 ,IWC_371438兄也很帥 ..感謝分享與介紹..
優質的旅程 .推 微笑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 22:15
引言回覆

jones59 寫到:
女兒很可愛 ,IWC_371438兄也很帥 ..感謝分享與介紹..
優質的旅程 .推 微笑

不對哦
th_065_
有人新買一支跨年專用表,沒有拿出來分享
th_057_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 22:16
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
優質的旅程 .推 微笑

不對哦
th_065_
th_057_

對阿 拿出來分享吧 Jones兄 讓我們也分享你的喜悅
祝你今年也事事順心 賣錶順利
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 22:24
引言回覆

stevenw211 寫到:
IWC帥哥兄, 小弟看的出來您對腕錶的狂熱, 大家都是此道中人. th_065_

非常感謝您詳盡的遊記報導, 彷彿小弟也置身其中..... th_084_

熱烈期待2009年您加入小沛的行列!! th_100_

我一定會趕快努力加入小沛的行列 到時候在認真的在P版屁一屁 呵
(只要我今年沒被裁到的話 要加入小沛應該只差一步了 接下來只剩機運)

現階段希望女兒平平安安長大 有個好閨宿 雖然我應該會很捨不得
我希望她長得比她媽高點 應該很有可能吧 我183 ,他媽168...我希望我女兒有170
不用太漂亮 太漂亮的女生 通常不太愛唸書 很早就交男朋友 這這男生要抓來 th_099_
女生有氣質有人緣 比較重要 呵

我希望女兒天天能有所成長 不管是在Mental or Physical....
也祝各位的小孩 成長過程中 一切平安喜樂

晚安啦 要去看 敗犬女台視首撥啦

Photobucket
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 23:10
引言回覆

IWC_371438 寫到:
macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
優質的旅程 .推 微笑

不對哦
th_065_
th_057_

對阿 拿出來分享吧 Jones兄 讓我們也分享你的喜悅
祝你今年也事事順心 賣錶順利

謝謝啦 小弟是交換小迪啦..改日再拍照...喔~~最好不要再賣出所藏 那真的很流血且很累 而且錶聚時大家都稱偶 為 "高鐵面交" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

也祝IWC_371438兄闔家快樂 兄事業鴻圖大展 千金比林志玲高且美 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 10:36
引言回覆

Jones兄

小迪雖然在我眼中不是美錶一族
但卻是最save也最能心安且最不後悔的選擇!
在景氣壞壞的年代下 至少接近金塊的保值等級
(我的保值定義是 相對的保值概念 如果阿迪跌 其他錶款一定跌的更慘)

改天有空記得拍照分享一下囉 好錶百看不厭

我個人倒是很想在7年後 40歲時 可以入手玫瑰金款的阿迪 聽說100萬以上 mm....
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 10:02
引言回覆

跨年在朋友家喝高梁,沒戴錶,從晚上8:00喝到1:30,朋友跟我都醉了,兩人喝掉快四支高粱(0.75L) ,快點趕走令人討厭的2008
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 21:17
引言回覆

二問錶 寫到:
跨年在朋友家喝高梁,沒戴錶,從晚上8:00喝到1:30,朋友跟我都醉了,兩人喝掉快四支高粱(0.75L) ,快點趕走令人討厭的2008

二問兄

以我們產業來說 2009是最慘的 都很希望2010可以看到小燕子咧
所以我希望今年可以趕快走....這樣離2010我35歲....( 什麼錶呢? )就可以入手了 哈哈哈

唉 今天聽到美國那邊正在做決定 第二波要在用裁員的方式還是修無薪假的方式來cost down
一個是幾個人陣亡 一個是全部拖下水.....
慘阿....
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 13:16
引言回覆

IWC_371438兄,

小弟是IC設計業,公司已裁第一波,第二波裁員準備中 難過

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 13:54
引言回覆

二問錶 寫到:
IWC_371438兄,

小弟是IC設計業,公司已裁第一波,第二波裁員準備中 難過

放心啦 我相信能捨得玩錶的人 應該大都是各方的菁英啦
只要不是最資深(最貴的) 最菜的(最沒經驗的) 表現最差的
應該怎麼裁都是save的啦 無薪假是我比較擔心的

喝高梁會有助於腦筋思考嗎? IC設計這種頂尖行業 有時腦袋喝茫茫的 搞不好突發起想 就一顆產品出來了 呵
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔