WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家為什麼不喜歡深海?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:10
引言回覆

cwlan 寫到:
t7050113 寫到:
(巴士有錢人還真多的啊哈哈!!都沒有人提到錢的問題呵呵!!........)

th_019_
對喔~~~如果它多了3mm價格不變,應該大家早就入手了吧. th_053_XD

賣衛生紙嗎 裝白ㄘ
加量不加價 th_051_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:23
引言回覆

LANGE1 寫到:
cwlan 寫到:
(巴士有錢人還真多的啊哈哈!!都沒有人提到錢的問題呵呵!!........)

th_019_
對喔~~~如果它多了3mm價格不變,應該大家早就入手了吧. th_053_XD

賣衛生紙嗎 裝白ㄘ

相同的機芯,非凡的價格

只是變大,變厚,價錢卻 th_045_

鋼真的有這麼貴嗎 th_011_

小弟想,應是價格的問題 th_051_

如果是20左右,應該會入手 th_055_

一起等待彩虹吧 th_017_
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 23:06
引言回覆

也不是不喜歡啦

只是近年真的不喜歡如此厚大的錶,不知道了,可能覺得太搶,所以不喜歡吧,手錶怎麼說還是配件,我不喜歡一個這麼搶的配件,除了厚大外,字也顯得過多,很多便宜的錶也是這樣什麼雞歪都要寫出來,總得來講太搶了覺得有點over,flashy,ostentatious,cheap

另外舒適度也是考量,我腕圍約7寸多,以台灣人來講不算小手腕了吧,但是我還是覺得DS很卡

吸引我的地方也是有,比如當今“世界之最”,我很虛榮的喜歡這個抬頭;新的錶帶很讚。不過优不敵劣,從發表那天就沒有很喜歡,試戴把玩後也沒有改觀
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 23:19
引言回覆

一語驚醒夢中人! 對吼, 我根本買不起... 嗚~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 23:24
引言回覆

小弟戴過感想:重量其實尚可(因為結合鈦合金底蓋等輕量化材質),
但錶殼確實太厚,錶帶也過於單薄,整個比例就是很怪,儘管質感頗佳
,但就舒適度而言,前代的SD還是遠優於頭大腳輕的DS 耍酷
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 01:19
引言回覆

錶頭其實不大
厚度其實不厚
是錶帶太窄
若使用寬一些的表帶
會讓手腕更舒服
因為重量更平均的分布在手腕上
百年齡的賓力到達48.5mm的大小
厚度也不差
但是24mm的錶帶寬
佩帶起來就舒服多了

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 03:14
引言回覆

怎麼會不喜歡?
我可哈得要死. 害羞
至今尚未入手,
是在等好折扣啊!!
在錶店試戴了幾次,
錶帶其實很細緻, 很方便使用啊.
這東西, 可比一樣碩大,
但是沒啥內涵的ETA某P牌, 更值得買吧!! 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 03:43
引言回覆

s2000 寫到:
LANGE1 寫到:
cwlan 寫到:

th_019_

賣衛生紙嗎 裝白ㄘ

相同的機芯,非凡的價格

搞不好

快了

th_068_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 03:46
引言回覆

sovereign 寫到:
s2000 寫到:
LANGE1 寫到:
cwlan 寫到:

th_019_

賣衛生紙嗎 裝白ㄘ

相同的機芯,非凡的價格

搞不好

快了

th_068_

花生什麼素? th_102_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 04:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
怎麼會不喜歡?
我可哈得要死. 害羞
至今尚未入手,
是在等好折扣啊!!
在錶店試戴了幾次,
錶帶其實很細緻, 很方便使用啊.
這東西, 可比一樣碩大,
但是沒啥內涵的ETA某P牌, 更值得買吧!! 眨眼

老哥

我感覺您3個月之內鐵定包入手大深海

耍酷

5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票