WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008年聖誕節禮物.... 走了一圈 還是回到舊愛 ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 16:15
引言回覆

gs430 寫到:
Gorgeous 裝白ㄘ

IWC 5001 SS & Pam 268 will be my wish list if I have money........

no money, no watch, show me money

No money, still can be very happy...
depends on what life you want to live and want to be...

Let me show you the money! 眨眼 Enjoy it...

http://www.youtube.com/watch?v=obq3w_LtuQw
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 18:33
引言回覆

最近一直在網上看錶

看來看去 就喜歡大大手上那支

黑面5001

來新竹工作一年半了

也替家人 賺了不少錢

手挽上 總是那隻戴了六年的結婚對錶

浪琴

給人的總是比給自己多

太太 戴 star open

揹 LV

我呢?

想 給自己ㄧ個犒賞了

大大 是版上資深 會員

IWC 5001 也是偶的首選

不知 是否能推薦一家錶店

及 大概的價格 給小弟 有些心裡準備

如果不方便 可以 Pm 給我

感激不盡
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 20:44
引言回覆

joshuakth 寫到:
最近一直在網上看錶

看來看去 就喜歡大大手上那支

黑面5001

來新竹工作一年半了

也替家人 賺了不少錢

手挽上 總是那隻戴了六年的結婚對錶

浪琴

給人的總是比給自己多

太太 戴 star open

揹 LV

我呢?

想 給自己ㄧ個犒賞了

大大 是版上資深 會員

IWC 5001 也是偶的首選

不知 是否能推薦一家錶店

及 大概的價格 給小弟 有些心裡準備

如果不方便 可以 Pm 給我

感激不盡

在新竹....要買IWC.....you know...就那一家而以阿....東門街靠城隍廟口 典藏館旁邊
這樣夠明顯暗示了吧?!
公定價就是370000 X 0.78 = 288600
阿不過.....請收PM....其他不方便公開網路講
nagayumi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 08:38
引言回覆

do not own IWC .. but have to say that they are beautiful .. and personally, i prefer black than white ..
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 21:50
引言回覆

現在iwc公訂價已經上漲到八折啦
真的是錢越來越難賺啦
好險小弟搶在五月調漲之前衝了一支3717
當然跟版大不能相比啦
去年基金賠了一半以上
原本想靠這陣子股市上揚能不能存點換表的手續費
但是這星期又給他直直落
心情鬱悶中
好鮮有及時脫手
差點就要住套房啦

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 01:54
引言回覆

s883131 寫到:
現在iwc公訂價已經上漲到八折啦
真的是錢越來越難賺啦
好險小弟搶在五月調漲之前衝了一支3717
當然跟版大不能相比啦
去年基金賠了一半以上
原本想靠這陣子股市上揚能不能存點換表的手續費
但是這星期又給他直直落
心情鬱悶中
好鮮有及時脫手
差點就要住套房啦

與S88兄命運相同,弄了一支3717..
也在慘賠之際稍稍有點回來又消失的小小投資..
正在股市浮沈...SIGH....

新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 15:23
引言回覆

看到大大的過程
小弟也覺得頗有體會
小弟屬於入門者 第一隻機械錶就是獻給了IWC

首選當然是5001 不過實在高出預算太多
所以把目標鎖定在3714 Stainless

在沒有看到實錶前
白面金針 > 黑面 > 白面藍針
一看到實錶試載後
黑面 >>>>> 白面 呀

藍寶石鏡面在陽光下顯露的藍色光芒 真是讚呀

rockstan 在 星期二 2009-05-26 15:35 作了第 1 次修改
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 11:45
引言回覆

WOW!!!每一支都是小弟的夢幻錶款!! 真的是太帥了。。。。
小弟是最愛5001啦﹐不過以現在的預算﹐恐怕只能買3714 (但嫌錶面有點小﹐又是ETA)﹐還是乾脆多存一點錢﹐再買5001算了﹖哈哈。。。
kiasunkiasi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 11:16
引言回覆

恭喜入手美表...

我也很喜欢黑葡七日,只可惜现在拥有不少表,再买的话老婆就要发火了... 裝白ㄘ
figajame
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 01:28
引言回覆

恭喜大大入手美表,雖然是遲來的祝福!潛水了一段日子,看了大大的文章,終於下定決心要入手,希望大大可否pm推薦表店及入手折數?感激不盡!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔