WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008年聖誕節禮物.... 走了一圈 還是回到舊愛 ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 10:06
引言回覆

會這麼新是因為捨不得戴它..
會想割愛是因為捨不得她躺錶盒..

是XIAO兄的熱情促成了這樁美事..
而小弟只是被動的讓它完成~ 咖啡

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 10:15
引言回覆

[quote="sovereign"]
IWC_371438 寫到:

是被誰給呼嚨

也恭禧您買到心愛之美錶 愛心 th_073_

主權兄

就是你到今天還在推的那支233啦.... 困惑
我現在看到那篇 都會規懶啪火.....
很想去和站長舉發 查出他的真實身分

氣的是 如果那位仁兄真的有那支錶要賣 但是不小心太過阿沙力開過低了 33萬
後悔不想賣我 只要打給電話給我或是pm一下 說明難處 那我不會為難說一定要的
前前後後都不在上站 也不回電不回mail..... 這是誠信問題!
我昨天再次入手黑面5001 前前後後就兩天一夜的時間
Zheng阿沙力 我也不囉唆 覺得是很愉快的一次經驗

更有可能的是根本是空氣錶 只是想入手233,故意來破壞市場的行情 讓大家跟者拋售

真的很不喜歡這個人的作為!

也讓我對Panerai 233的熱情 瞬間熄了不少 現在最想要的還是268....可能跟我的平常穿著更搭配
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 10:28
引言回覆

chester_liu 寫到:
恭喜 IWC_371438 再次入手自己的最愛

更期待 早日能欣賞到 233 or 268 的美照.

th_044_

to 兔前輩

謝謝你的期待! 我會努力投資賺錢的 呵
我最喜歡在大家熱潮都已經消失後或快消失時 再來承接....
因為價更好 且對得起錶 會真的愛她戴她 而不是趕流行 玩一玩就踢到一邊去

to Tom兄

改天有機會 再請你吃一頓 你是好人也是愛錶人!
成人之美不簡單 肯用那種價格賣我 只能說 你會好心有好報~
是的 她値得被好好戴者 把她躺在錶盒會哭泣的
我會用心好好愛護它 戴者她上班開車 都覺得事事順心呢

to樓上幾位素昧平生的錶友

謝謝你們可以感受到我愛IWC的心情與感受....

也祝大家都能在這波景氣不安中 平安順利度過 共同迎接更美好的未來
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 15:53
引言回覆

IWC 7日鏈.好阿
現在我最喜歡戴IWC出門
也恭喜.IWC_371438兄.入手美表

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 16:55
引言回覆

[quote="IWC_371438"]
sovereign 寫到:

是被誰給呼嚨

也恭禧您買到心愛之美錶 愛心 th_073_

主權兄

就是你到今天還在推的那支233啦.... 困惑
我現在看到那篇 都會規懶啪火.....
很想去和站長舉發 查出他的真實身分

氣的是 如果那位仁兄真的有那支錶要賣 但是不小心太過阿沙力開過低了 33萬
後悔不想賣我 只要打給電話給我或是pm一下 說明難處 那我不會為難說一定要的
前前後後都不在上站 也不回電不回mail..... 這是誠信問題!
我昨天再次入手黑面5001 前前後後就兩天一夜的時間
Zheng阿沙力 我也不囉唆 覺得是很愉快的一次經驗

更有可能的是根本是空氣錶 只是想入手233,故意來破壞市場的行情 讓大家跟者拋售

真的很不喜歡這個人的作為!

也讓我對Panerai 233的熱情 瞬間熄了不少 現在最想要的還是268....可能跟我的平常穿著更搭配

"更有可能的是根本是空氣錶 只是想入手233,故意來破壞市場的行情 讓大家跟者拋售"

想不到還有這一招 驚訝

真是受教了 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 18:14
引言回覆

恭喜入手美錶!
真有型... 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 19:56
引言回覆

[quote="james1977"][quote="IWC_371438"][quote="sovereign"]

"更有可能的是根本是空氣錶 只是想入手233,故意來破壞市場的行情 讓大家跟者拋售"

想不到還有這一招 驚訝

真是受教了 耍酷

那要感謝Hsiao前輩 一語點醒夢中人
對照目前所有record...看起來就是這樣了
'牠'到目前為止還沒現身 我一直在觀察中有個軟體可以紀錄ip 就不要讓我查到
很想把牠揪出來狗幹
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 19:59
引言回覆

感謝蛇兄 , Moris兄的美言
現在不在新竹 用的不是自己電腦 所以沒辦法貼上實戴照片
這兩天拍很多 越戴越喜歡 拿者i phone一直亂照 哈
真希望天天陽光普照! 可以把這隻錶的質感完全發揮出來
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 22:54
引言回覆

恭喜樓主,,, IWC就是一個字,帥拉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 10:55
引言回覆

小門前輩

希望有昭一日 能和你們一樣事業一樣成功
堂堂登入錶的另一個殿堂 玩玩PP ,A lange等
每每看你們那一掛的人在留言分享 只有兩個字 羨慕!

現階段 IWC Panerai 加減玩一玩...耍耍帥就好 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔