WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5DII試拍 傷眼請見諒
開新主題 回覆文章 Share
5DII試拍 傷眼請見諒
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 15:46
引言回覆

第一台單眼入手,這幾天終於把週邊買齊了,記憶卡/背包/防潮箱/閃光燈/保護鏡.....每一樣都要錢 th_024_
說明書都還沒看,先試拍一張
白平衡調鎢絲燈模式
縮圖上傳腕巴
小弟是新手,傷眼請見諒,我會好好努力的 th_008_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 15:49
引言回覆

大哥一張不夠啦更何況拍的那麼棒
這帖 Kurt兄 應該很有興趣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 16:35
引言回覆

讚!比我拍的好多了...呵,去年買了超廣角傻瓜型的LX2,感覺不是太好用,不知道是我笨還是相機太聰明 th_065_
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 16:51
引言回覆

無敵兔啊。。。
厲害厲害。。。 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 17:00
引言回覆

再來幾張看看 照相
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 17:09
引言回覆

5DII 讚 讚 讚
我可能步入中年, 怕重怕麻煩, 所以買了超輕便的1000D
等我有一天又想揹"重"相機出門的時候, 5DII很讓我心動
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 17:51
引言回覆

恭喜入手 5D II 耍酷
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 18:23
引言回覆

又是一個無底洞.....機身便宜,鏡頭濾鏡週邊才可觀....
大三元要16萬左右,三個B&W UV和偏光鏡要25000,外閃和肌肉腳架又是幾萬大洋,
加一加可以再買兩台機身....
白平衡的調整很重要,建議改用CANON專長的色溫調整比較準確
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 19:58
引言回覆

恭喜, 最近也想去買一台, 現在5DII 一台多少錢 ?
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 20:00
引言回覆

5DII的CP值高 th_017_
恭喜入手新機 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章