WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [華山論劍]金庸討論與故事接龍,大家一起來哈拉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 01:01
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
sovereign 寫到:
最討厭幕容複

沒功夫+沒本事+還要跟人家搞建國

耍酷

我最討厭〝大S〞

免工作+免睡覺+還跟人家搞伍妻六妾(勞+沛)..................

th_076_ th_076_ th_076_
th_051_ th_051_ th_051_

抱歉跟版大借版面 th_017_ 虧一下這位田轎子..................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶好怕喔!

開獎大罵起人來

就像滅絕師太一樣啊! th_035_ th_099_

令外偶明明是窮小子決不是田轎子

th_025_

大S你這麼說---------

好像笑傲江湖裡的-------林平之

明明是大咖還說自己是窮小子.........

畫虎藍...............

th_098_ th_098_ th_098_

偶真的是小小小咖啦!

每天吃王子麵都快受不了啦!

再吃下去就快變洪七公啦!

念狼

念狼

念狼

念狼

念狼

甘苦

甘苦

甘苦

甘苦

甘苦

th_102_

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 03:25
引言回覆

與大家分享 th_072_

金庸茶館
http://jinyong.ylib.com.tw/
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 05:30
引言回覆

小良 寫到:
來張『華山論劍』吧!!!!

哇咔

青蜂俠的羅賓 李小龍

現身了

th_070_goodjob

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 14:16
引言回覆

北喬峰...
男人的豪氣與對家國朋友的忠貞在他身上顯露無遺
除了書以外
最早接觸的電視版本是梁家仁主演的
後來投射到對梁家仁這位演員的欣賞
他後來演了周星馳的電影龍的傳人
片中演一個靠賭維生的人
我還覺得很傷心啊
怎麼喬峰會墮落到這種程度啊
裝白ㄘ

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 00:34
引言回覆

小地蠻尬意黯然銷魂掌跟降龍十八掌. th_070_goodjob

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 00:52
引言回覆

偶要來去練功了.........

th_095_ th_095_ th_095_
th_003 th_003 th_003
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 07:21
引言回覆

整部書裡最崇拜的是 神話------>>獨孤求敗

女的最喜歡小昭

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 10:03
引言回覆

個人喜歡令狐沖
行事豁達又不失分寸
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 12:49
引言回覆

最討厭幕容複

耍酷

我最討厭〝大S〞

免工作+免睡覺+還跟人家搞伍妻六妾(勞+沛)..................

抱歉跟版大借版面 th_017_ 虧一下這位田轎子..................

me too
ㄏㄏㄏ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 12:56
引言回覆

最討厭幕容複

耍酷

我最討厭〝大S〞

偶好怕喔!

開獎大罵起人來

就像滅絕師太一樣啊! th_035_ th_099_

令外偶明明是窮小子決不是田轎子

th_025_

大S你這麼說---------

好像笑傲江湖裡的-------林平之

明明是大咖還說自己是窮小子.........

畫虎藍...............

th_098_ th_098_ th_098_

偶真的是小小小咖啦!

每天吃王子麵都快受不了啦!

再吃下去就快變洪七公啦!

念狼

念狼

念狼

念狼

念狼

甘苦

甘苦

甘苦

甘苦

甘苦

th_102_

歡迎大s兄加入丐幫
ㄏㄏㄏ
8袋弟子852恭候
已煮狗肉恭候閣下
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁
3頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔