WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:20
引言回覆

daniel670804 寫到:
我我我.................. 害羞
兩只都想要啦............ 裝白ㄘ

.....

親愛的~~~你再說一次好嗎~~~?

th_044_

發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:29
引言回覆

DJTS 寫到:

.....

th_044_
要罰跪嗎? 還是買二送二? th_008_
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:35
引言回覆

watch-fan 寫到:
DJTS 寫到:

.....

th_044_

賴桑~

我也要新的PP啦~ th_017_

我的4934先拿來啦~ th_008_

p.s 我投5159一票~

th_042_

發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:41
引言回覆

DJTS 寫到:
DJTS 寫到:

.....

th_044_

賴桑~

th_042_
那妳的意思是等妳拿到4934後, 老公可以隨便拿兩隻5016 and 5971 哈 哈 哈
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:52
引言回覆

DJTS 寫到:
DJTS 寫到:

.....

th_044_

賴桑~

th_042_
那妳的意思是等妳拿到4934後, 老公可以隨便拿兩隻5016 and 5971 哈 哈 哈

我老公口味多變~

等錶到手他可能又變心啦~~

th_023_

不過可以列入考慮~

th_060_

阿~~~~

5 0 1 6 a n d 5 9 7 1 ~~~?? th_077_

賴桑~~

您開玩笑吧~~~?

th_010_

發表 發表於: 星期三 2008-12-03 23:16
引言回覆

tcj168 寫到:
boyjama 寫到:
5960P國內AD開230合理嗎? 眼睛轉啊轉

聽友人說某AD開價 225 眨眼
阿湯兄要不要下手阿?

不久之前 5712R 中一槍之後

現在只能等「破盤流血割喉」價啦 難過

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 23:35
引言回覆

DJTS 寫到:
DJTS 寫到:
DJTS 寫到:

.....

th_044_

賴桑~

th_042_

我老公口味多變~

等錶到手他可能又變心啦~~

th_023_

不過可以列入考慮~

th_060_

阿~~~~

5 0 1 6 a n d 5 9 7 1 ~~~?? th_077_

賴桑~~

您開玩笑吧~~~?

th_010_
不會拉, 等股票上來就ok 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 23:43
引言回覆

smalldoor 寫到:
chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
以數量來說, 5960應該會少一點吧, 上次有聽說5960有點小毛病, 不支手上有5960的愛表人士, 可以提供一點您的心得

小弟的沒有問題。。到希望有問題快點停產 哈 哈 哈
5960很帥,,帶起來你就知道 眨眼 (PT的 光澤超讚,,配灰面 裝白ㄘ
5159很耐看,低調,,
兩只我都很喜歡也會珍藏

幫 哥哥 補上一句 " 且會珍藏很多對 " 裝白ㄘ

兔兄不要笑我啦,,,來不及跑 難過
想買新表也沒COCO了

哥哥你誤會囉~偶不是笑你啦
偶的意思是想說,哥哥很疼小孩
或許會先準備著以後給小孩當嫁妝
才會補上 " 且會珍藏很多對 "
請哥哥勿怪啦嘿.
th_024_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 00:28
引言回覆

小蔡, 那我把未來的都留給你好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 你的實力實在是有夠強, 發現中南部表友的實力好恐怖, 口袋好深, 深不見底.

聽起來好像是在說"口袋破孔",難怪深不見底...... 裝白ㄘ
錢都掉光光了。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 00:37
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
小蔡, 那我把未來的都留給你好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 你的實力實在是有夠強, 發現中南部表友的實力好恐怖, 口袋好深, 深不見底.

聽起來好像是在說"口袋破孔",難怪深不見底...... 裝白ㄘ
錢都掉光光了。
那我趕快去特定多一點布袋, 跟著後面撿 th_072_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  下一頁
8頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔