WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:25
引言回覆

你會挑哪一隻? 5960P
你覺得哪一隻會更保值? 我猜5960P

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:33
引言回覆

5159 +1

shenwupin 在 星期四 2008-12-04 17:49 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:37
引言回覆

jen1015 寫到:
watch-fan 寫到:
jen1015 寫到:
這問題我也想了好久~~~
因為下一只PP就是以這兩只做打算~~~
賴桑~~~你估計我金鷹的大概幾號到呢
Ad 應該十日左右會休完假, 只有耐心的等, 我給他的保證金比你們多很多, 不會有問題的. 催他也沒用, 因有時也要看PP給貨時準不準時, 我也希望趕快把貨交給你們, 在明年漲價前 一定會交給你們, 其實AD已經不錯, 沒有故意把交貨時間拖到漲價後, 很多AD都會這麼做的. 害羞

我在想我回台時間班機要先飛台北還是高雄捏~~~~
老外在辦事, 老是讓我搞不懂, 上次匯錢給他, 收到也不給我回信, 後來等到表到了香港, 才知道錢早就到了.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:40
引言回覆

老外在辦事, 老是讓我搞不懂, 上次匯錢給他, 收到也不給我回信, 後來等到表到了香港, 才知道錢早就到了.

老外就是率性而為--"蕭校"啦!!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:42
引言回覆

兩支表都很漂亮, 就是很難選才會上網問巴友, 看來喜歡5960多於5159, 5960的12小時計時功能真的很不錯, 不過我還是會選5159, 因為我喜歡軍官殼.
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:50
引言回覆

小弟是 5960 +1

歷史意義 & 實用大方
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:53
引言回覆

兩只都買
硬要挑一只還是先買5960
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:54
引言回覆

兩支表都很漂亮, 就是很難選才會上網問巴友, 看來喜歡5960多於5159, 5960的12小時計時功能真的很不錯, 不過我還是會選5159, 因為我喜歡軍官殼.

5159再加您一票!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:55
引言回覆

smalldoor 寫到:
兩只都買
硬要挑一只還是先買5960

計時 的 PP 才是主流啦 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:56
引言回覆

stevenw211 寫到:

5159再加您一票!!! 哈 哈 哈

steven

你的 5159 只能算一票啦 裝白ㄘ

3頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔