WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:19
引言回覆

5960P and 5159G 你會挑哪一隻? 你覺得哪一隻會更保值? 為什麼? 
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:30
引言回覆

5960P,因為是P! 呵呵! 哈 哈 哈

其實是年曆加計時只此一只!萬年曆相對較普通吧!

不過我的眼光向來不準, 呵呵! 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:30
引言回覆

小弟選5159G. 微笑
金融風暴下, PP行情直直落, 兩支皆不保值!! 非常生氣
5159G 萬年曆較實用, 我又不賽車因此5960計時功能用不到. 裝白ㄘ
IMHO, 5159G比較靚!! 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:37
引言回覆

Of course 5960. PP第一支自製計時機心, 有歷史意義. 又是PT質材. 保值大概都差不多吧, 這陣子看5960及5159在國外售價都是頻創新低, 和股價一樣.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:43
引言回覆

我也喜歡5960

喜歡5059大於5159
5059比較古典
黑秒針比較襯整體

不負責講座 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:07
引言回覆

目前是 3(5960) : 1(5159G)
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:11
引言回覆

5960再加小弟一票 眨眼
jsktong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:15
引言回覆

5960 +1.
I have both and I find 5960 prettier everytime I see it.
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:39
引言回覆

5159g+1
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:13
引言回覆

有錢的話兩支都打包 裝白ㄘ

年曆和萬年曆在機芯結構上其實沒有差很多

但是 5960 目前只有出PT材質而且外加計時功能