WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pp5015 & 5054如何去捨
開新主題 回覆文章 Share
pp5015 & 5054如何去捨
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jessiegina
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 15:50
引言回覆

不好意思請問各位前輩,5015&5054哪支較值得投資?
5015 目前合理價位為何?謝謝各位
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 15:57
引言回覆

PP都值得投資 眨眼
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 18:20
引言回覆

我有5054.雖然很多人追求5015.但因5054有日期較實用.所以我不後悔選擇5054
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 19:51
引言回覆

5015似乎比較容易發生問題,如果要買的話最好是多花點心思檢查錶況
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 21:14
引言回覆

calatravayang 寫到:
5015似乎比較容易發生問題,如果要買的話最好是多花點心思檢查錶況
請問一下要如何檢查錶況呢?
謝謝!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 21:28
引言回覆

我認為5015較為特別
officer 的殼 雕花的錶圈
目前約420k (黃k)
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 00:34
引言回覆

我比較喜歡5054
PP的錶型我不喜歡錶圈上有花樣,如3919,5015,5038...
這是見仁見智,非常主觀,每個人的感覺及美感不一樣的.
jessiegina
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 09:19
引言回覆

謝謝各位前輩
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 12:55
引言回覆

因為現在大多用陽曆,所以5054較方便,但5015錶圈較漂亮,若是5054機芯加5015外殼,就更完美了.
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 14:24
引言回覆

我的看法跟PaulH兄差不多
不過這兩支錶我覺得都太秀氣了帶大錶習慣了
我覺得大小至少要錶俓38mm以上
如果單純是要月象錶的話這兩隻都不錯
方便性是5054比較好因為多了日期
但是看過Lange1 moonphase後考慮價錢及個人喜好
我覺得排順序的話
我會選 5015 (價錢最便宜)> Lange 1(個人最喜歡) > 5054
如果coco夠....
月象買Lange 1 moonphase,然後再買一隻 PP5110
月象錶中其實還有很多很好的選擇
JLC的sun moon在二手市場中價位算是蠻吸引我的
GO 1845 karee的也很漂亮
如果沒有新錶情節的話
建議還是買一隻價位及品像良好的二手錶
以後脫手的時候比較不會價差過高
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章