WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1803之"RSC受難記"............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 15:02
引言回覆

期待中 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 15:09
引言回覆

等待也是一種美...
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 15:39
引言回覆

又是支新錶期待美圖 眨眼
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 15:50
引言回覆

等著看美錶
開板大不要讓大家等太久喔!!
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 17:00
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
whatarex0416 寫到:
所謂全新面盤是指
代用面盤
還是1803當年的專屬面盤? 眼睛轉啊轉

rsc不可能會用代用面盤給客人
代用面盤一塊也才幾百元的東西... 耍酷

前輩誤會代用面盤的意思了
我所謂的代用面盤是指原廠面盤
但是可能是18038,18238用的
非1803專屬
會這樣問
是因為1803的原面是很珍貴的........
我很好奇原廠還有多少庫存? 眼睛轉啊轉
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 17:08
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
所謂全新面盤是指
代用面盤

非1803專屬
會這樣問

whatarex0416兄
你指的應該是原廠後製的1803面盤

18038,18238用的面盤與1803面盤是不同的
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 17:25
引言回覆

macallan1940 寫到:
ㄚ銘 寫到:
所謂全新面盤是指
代用面盤

非1803專屬
會這樣問

感謝麥坎倫兄指點
我的重點就是1803的原面!!
後製總是有點味道不對的感覺 眼睛轉啊轉

對了,不知原面會歸還嗎?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 18:48
引言回覆

macallan1940 寫到:
ㄚ銘 寫到:
所謂全新面盤是指
代用面盤

非1803專屬
會這樣問

感謝麥坎倫兄指點
我的重點就是1803的原面!!
後製總是有點味道不對的感覺 眼睛轉啊轉

對了,不知原面會歸還嗎?

rsc原面不會歸還.1803面盤應該是庫存面... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:53
引言回覆

樓主的1803原面是長青春痘或毀容呢? 難過到哭
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 20:00
引言回覆

目前都應該是這各面 眨眼

SWISS MADE 近代後製面(當代是 -T SWISST-, TSWISST or oT SWISS To)

各位不用再猜了,猜久傷身,我先公佈答案

有圖有真相,夜光如新 非常高興

1803 2字頭夜光比美V字頭的亮 驚訝

這是瑞士勞力士應映需求後製的
有需求才有生產
只是缺少原先那濃濃的古味

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔