WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水母傳
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]水母傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 314, 315, 316  下一頁
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 20:15
引言回覆

GQ 寫到:
dwcny 寫到:

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生
而且第一位就是在我板上亂留輕浮話的您

姊姊我有嗎??什麼時候的事??

姐姐不要殺我啊 th_109_

我還有很多錶還沒買很多車還沒開過

dwcny 寫到:

By the way, I sold the Hamilton already.
那 Hamilton JazzMaster 定價 USD$695
當年被偶殺到 5折含 USD$350 買進放著
我本來想要賣 USD$300 (NTD$ 9500)
被一位"新登記"巴友 一直PM
我原本還以為是 f801 終於鼓起勇氣要從賣阿蜜上來見我
他開原買價 USD$350 + 面交 + 請偶喝咖啡

呵呵 結果不是他

姊姊有個字用錯哩

USD$350 + 面交 + 請姊姊喝咖啡

天底下怎有這種做夢般美好的事

姊姊 他是您的悸動嗎

....我又要吃子彈了嗎

哈 哈 哈

這好笑.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 20:51
引言回覆

dwcny 寫到:
GQ 寫到:
dwcny 寫到:

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生

是喔 您完全不看時間地點情況 完全自我
在人家板上亂留輕浮話的您 被善心人提醒: "無聲勝有聲"
居然還不肯去思考 或給予板主適當的 Respect,
還要再留言去追問: "是說小弟我嗎?"

GQ 寫到:
回想起...那天
我正坐在電腦班教室裡
認識了一個我今生難忘的妹...

GQ, 您是一位陌生人, 您認識個妹與我又何甘
這般在她人板上對女性板主出言失禮 不是
輕浮 是啥? 白目??

GQ 寫到:

dwcny 寫到:

By the way, I sold the Hamilton already.
那 Hamilton JazzMaster 定價 USD$695

呵呵 結果不是他

姊姊有個字用錯哩 (dwc: 謝謝指正 已改過, )

姊姊 他是您的悸動嗎 (dwc: 當然不是)

....我又要吃子彈了嗎 哈 哈 哈

(dwc: 更糟 您早已被眾家姊妹歸類在"透明人"一族)

偶向來賞罰分明 本來是不理透明人的
但要謝謝您指正錯別字 且未趁機糗人

有些巴友好像很敢虧我 要啥我就應啥 且甘之如飴
並不是因為大姐我隨便 是因為他們是我朋友
We earned each other's Trust and Affection.
像那顆討厭的臭電鍋 人家晚禮服都找他與他導A商量
泳裝都麼給他瞧瞧夠不夠 Sexy
呵呵 離題了 Oops~ 害羞

th_036_omg
那~~~那有???
th_019_
要是有的話.....
早就因...
th_087_
而...
th_082_-1
還能殘喘到現在... 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 21:05
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
GQ 寫到:
dwcny 寫到:

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生

dwcny 寫到:

呵呵 結果不是他

姊姊有個字用錯哩

姊姊 他是您的悸動嗎

哈 哈 哈

小弟只是提醒姊姊用錯字哦

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 23:49
引言回覆

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣

應該會把這個版的全斃了

th_025_

應該會把這個版的全斃了

th_077_ th_010_

嚇屎人了

趕快來買防彈衣......
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 03:01
引言回覆

dent7998 寫到:
dwcny 寫到:

We earned each other's Trust and Affection.

th_036_omg
那~~~那有??? th_019_
要是有的話.....
早就因... th_087_
而... th_082_-1

咦 是不是停電了? 電鍋居然忘記人家偉的泳裝照 ?! th_011_

好樣的 言下之意 是偶在撒謊囉? th_111_

還是暗示俺身材沒啥看頭 ?!! th_076_

這非要澄清不可...   (翻查渡假相簿) th_096_K

啊哈! 這張包要他吊點滴 th_059_

來來來 臭電鍋 快來去檢查您的 [屁眼] (四聲 一ㄢˋ)

再寄張比基尼泳照 給您瞧瞧夠不夠 Sexy th_059_
師太姑娘 不打誑語 電鍋還人清白來

嗯... 師太姑娘偶的功夫,槍法與門路 您是熟知滴
此法圖 只傳電鍋+導A 若流入江湖 被查到 煽災 煽災
不須解釋 直接砍掉一根 哪一根由您自決
姑娘說到做到  飭!

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 03:40
引言回覆

GQ 寫到:
Moris-Chen 寫到:
GQ 寫到:
dwcny 寫到:

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生

dwcny 寫到:

呵呵 結果不是他

姊姊有個字用錯哩

姊姊 他是您的悸動嗎

哈 哈 哈

小弟只是提醒姊姊用錯字哦

耍酷

姐姐喜歡吃嫩草哦

耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 03:43
引言回覆

Subby,

收到沒?

喜歡嗎? th_059_

PS.
不是 "Back Mirror", 正確說法是 "Rearview Mirror"
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 04:02
引言回覆

sovereign 寫到:
姐姐喜歡吃嫩草哦
耍酷

Virogenes, 果然不了解女生~

--------------------------
我還以為經過 Da Vinci Code 之後, 大家都懂 Anagram 是啥咧.

抱歉 待偶解釋: Anagram (變位字)
A word or phrase formed by reordering the letters of another word or phrase,
將拉丁語系文字或詞 重新排列成其它字或詞意 常被用於傳達秘密意義

舉幾個例子:

Satin ----> Stain
Sovereign ----> Virogenes
The eyes ----> They see
Debit card ----> Bad credit

Eleven plus two ----> Twelve plus one (這是間牒密碼101的課程)
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 04:13
引言回覆

dwcny 寫到:
sovereign 寫到:
姐姐喜歡吃嫩草哦
耍酷

Virogenes, 果然不了解女生~

--------------------------
我還以為經過 Da Vinci Code 之後, 大家都懂 Anagram 是啥咧.

抱歉 待偶解釋: Anagram (變位字)
A word or phrase formed by reordering the letters of another word or phrase,
將拉丁語系文字或詞 重新排列成其它字或詞意 常被用於傳達秘密意義

舉幾個例子:

Satin ----> Stain
Sovereign ----> Virogenes
The eyes ----> They see
Debit card ----> Bad credit

Eleven plus two ----> Twelve plus one (這是間牒密碼101的課程)

真是抱歉!

女人存在的目的就是伺候男人

尤其是雄壯威猛,英明神武的大爺

更是要很多妹妹一起來伺候

而男人生下來的目的

就是讓女人衣食無憂

和小孩生活安全

尤其是雄壯威猛,英明神武的大爺,因為念力超凡

妹妹尤其是都很喜歡雄壯威猛,英明神武的大爺,因為念力超凡

當然這前題就是原始的悸動

靈活的腦子+超凡的氣勢+神勇的外表+高大英俊的外表

才有原始的悸動

千古不變

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

裝白ㄘ

另外偶是英文智障

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

sovereign 在 星期五 2009-01-09 04:43 作了第 3 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 04:17
引言回覆

dent7998 寫到:
dwcny 寫到:
GQ 寫到:
dwcny 寫到:

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生

是喔 您完全不看時間地點情況 完全自我
在人家板上亂留輕浮話的您 被善心人提醒: "無聲勝有聲"
居然還不肯去思考 或給予板主適當的 Respect,
還要再留言去追問: "是說小弟我嗎?"

GQ 寫到:
回想起...那天
我正坐在電腦班教室裡
認識了一個我今生難忘的妹...

GQ, 您是一位陌生人, 您認識個妹與我又何甘
這般在她人板上對女性板主出言失禮 不是
輕浮 是啥? 白目??

GQ 寫到:

dwcny 寫到:

呵呵 結果不是他

姊姊有個字用錯哩 (dwc: 謝謝指正 已改過, )

姊姊 他是您的悸動嗎 (dwc: 當然不是)

....我又要吃子彈了嗎 哈 哈 哈

(dwc: 更糟 您早已被眾家姊妹歸類在"透明人"一族)

偶向來賞罰分明 本來是不理透明人的
但要謝謝您指正錯別字 且未趁機糗人

th_036_omg
那~~~那有???
th_019_
要是有的話.....
早就因...
th_087_
而...
th_082_-1