WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [驚爆]M字掰掰V字16600現身
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 18:48
引言回覆

sovereign 寫到:

新的也不見得會有太好

遇到這場經濟大變化

一些自稱收藏家的炒家

撐不住了開始倒

你倒我也倒

比較大咔的也倒

問題是任誰也不會比原廠大咔

原廠更是急著倒

請問誰倒的過原廠

別忘了

你AD的貨也是原廠倒給您的

您倒原價出去給消費者

原廠再倒7.多給您AD

問題您倒2支給消費者

原廠倒10支給您

拭問您有多少資金可讓您囤呢?

..........................................

所以投資散客炒家也再倒

AD店內倒不出去也透過炒家來倒

原廠這時更是比畜牲還凶悍拚了命的倒

帥哥您現在還敢買R嗎?

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

敢不敢不是問題,
問題是

沒錢.

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 18:58
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:

新的也不見得會有太好

遇到這場經濟大變化

一些自稱收藏家的炒家

撐不住了開始倒

你倒我也倒

比較大咔的也倒

問題是任誰也不會比原廠大咔

原廠更是急著倒

請問誰倒的過原廠

別忘了

你AD的貨也是原廠倒給您的

您倒原價出去給消費者

原廠再倒7.多給您AD

問題您倒2支給消費者

原廠倒10支給您

拭問您有多少資金可讓您囤呢?

..........................................

所以投資散客炒家也再倒

AD店內倒不出去也透過炒家來倒

原廠這時更是比畜牲還凶悍拚了命的倒

帥哥您現在還敢買R嗎?

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

敢不敢不是問題,
問題是

沒錢.

沒錢把馬子,就要動腦筋

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 21:54
引言回覆

看了很开心,谢谢...
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 21:57
引言回覆

t_y_s_s 寫到:
看了很开心,谢谢...

"感謝您..."更開心喔.
還有教唱歌曲. ㄏㄏㄏ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 22:15
引言回覆

mileslin 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 如果可以買V,能遇到的機會微乎其微

但中國人的說法,我存疑
國碼010 是瑞士

116660從M84開始接棒,M9的日本正規店的貨我也沒看過,我最多看過M88的

等等看日本並行品店會不會進 非常高興 VVV

特攻隊是買新不買舊,就怕沒緣看到而已

五弟剛買回來了,請各位一會上賣表區觀看
patrick 裝白ㄘ

小弟剛回台在史基浦機場的Gates E勞力士專賣店有看到V15字頭,有請店員拿出並把玩一番 裝白ㄘ
給P老師參考 害羞
小弟手上已有V字頭的DS 、GV:P有沒有人有興趣 眨眼

大大您沒把它空運回來阿 驚訝 ,應該很多人想要.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 19:12
引言回覆

cwlan 寫到:
PATRICK 寫到:

但中國人的說法,我存疑
國碼010 是瑞士

116660從M84開始接棒,M9的日本正規店的貨我也沒看過,我最多看過M88的

patrick 裝白ㄘ

小弟剛回台在史基浦機場的Gates E勞力士專賣店有看到V15字頭,有請店員拿出並把玩一番 裝白ㄘ
給P老師參考 害羞

cwlan兄
小弟這次已經買了太多表 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 03:10
引言回覆

cwlan 寫到:
PATRICK 寫到:

但中國人的說法,我存疑
國碼010 是瑞士

patrick 裝白ㄘ

給P老師參考 害羞

cwlan兄

問個很外行的問題,帶很多會被課稅嗎? 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 09:28
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
PATRICK 寫到:

但中國人的說法,我存疑
國碼010 是瑞士

patrick 裝白ㄘ

給P老師參考 害羞

cwlan兄

問個很外行的問題,帶很多會被課稅嗎? 裝白ㄘ

入關要當心'被課稅 難過
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 03:33
引言回覆

V怪客來了. 耍酷

[報到]各位老師好,我是新手。剛在瑞士買的16600V字頭。
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31968
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔