WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的碼家軍(誠邀各位大大們,也一同分享你們心愛碼錶)(劫後
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gary163218
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 18:02
引言回覆

腕巴上的前輩們, 不好意思! 因上次的貼在我改動主題後不知何故? 全版變成空白, 我對電腦又認識不足, 唯有從新再做過一個新貼, 我看見舊的空白貼有600多個前輩觀看, 在這裡, 為令到各位"白看一趟", 而向各位說聲不好意思.

強悍的外表, 懦弱的內在, 就像人生有時是充滿矛盾的, 哈 哈 哈
不過, 說實話, ROO的外表, 真的是非常有"男人味"的, 你看現在香港那麼流行女性戴大size男裝錶, 但在街上還是非常小見女仕戴ROO的, 就知道了.

這隻AP, 我覺得它有點像G-SHORT 哈 哈 哈 (攝影技術非常差, 但為了圖片的完整性, 所以請大家不要見怪.)

我覺得它很有"軍味", 因它很像手榴彈 哈 哈 哈

這隻錶近年來上班經常戴, (人年紀越大, 越喜歡金光閃閃的東西!) 哈 哈 哈
不過, 戴久了, 越來越覺得HUBLOT BIG BANG這個款色很GRAND, 很有型, (只是我個人很老土, 襯不起它!) 還有就是它的橡膠錶帶和接疊扣是我戴錶而來最舒服和貼手的, 我相信它的人體工程學設計, 是下過很多苦功的.

它跟了我差不多十年了, 是我的最愛, 也是我運動時常戴的, (包括:滑雪, 游泳, 打高球) 因它從來不會令我失望, 我想向所有喜歡運動的前輩們推介, "勞"是我們最佳的選擇.

來一張全家福 耍酷

上"腕巴"已差不多有一年時間了, 在這裹學到了很多關於腕錶的知識, 和體驗到人與人之間的"真、善、美", 這是我在其它地方很少感覺得到的, 我相信這是全賴腕巴站長, 網上管理員和所有腕巴上的前輩們所共同努力的成果, 非常多謝你們!

**誠意邀請各位腕巴上的前輩和大大們, 也來分享你們心愛的"碼"錶和它的故事.**

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 20:54
引言回覆

上次說最欣賞前輩的 Hublot
這次看還是覺得那支最美!!!

好毒~~~~~

可以請前輩 PM 入手的價位和地點嗎? 眨眼
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:58
引言回覆

好厲害的碼家軍! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:59
引言回覆

驚訝 都是碼表...一字排開真是軍容壯大 裝白ㄘ
感謝分享
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 01:00
引言回覆

軍容壯盛.......
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 16:53
引言回覆

nice watch. 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 20:22
引言回覆

cedarwood 寫到:
上次說最欣賞前輩的 Hublot
這次看還是覺得那支最美!!!

好毒~~~~~

可以請前輩 PM 入手的價位和地點嗎? 眨眼

以PM.謝謝!!

gary163218 在 星期四 2008-10-30 20:34 作了第 1 次修改
gary163218
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 20:33
引言回覆

rounder 寫到:
好厲害的碼家軍! 耍酷

和腕巴上的大大比較,還差很遠. 眨眼 謝謝!!

gary163218 在 星期四 2008-10-30 20:49 作了第 1 次修改
gary163218
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 20:48
引言回覆

macallan1940 寫到:
驚訝 都是碼表...一字排開真是軍容壯大 裝白ㄘ
感謝分享

大大他們還有一個共通點?就是他們的機芯,都不是他們自己錶廠出的. 眨眼 謝謝!!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 20:52
引言回覆

pppleo 寫到:
軍容壯盛.......

謝謝!! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票