WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問omega大型海馬的轉盤..??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 15:42
引言回覆

請問各位大大:我之前買了支omega大型海馬的表款(有排氦滴),回家後發現它計時轉盤和錶面的空隙好像有點大,如果推那轉盤還可以明顯看到它左右移動,且如果從上往下按那轉盤它還會發出嘎嘎的聲響,好像是裡面珠子或卡損所發出的聲音??小弟不才...不知道這問題是否正常??它原本就應該有空隙了ㄇ??可是我朋友的omega海馬的表款(有GMT滴)卻不會ㄋㄟ!!小弟因在當兵所以較沒時間,無法爬文找尋相關答案,請各位大大見諒~~^_^~~
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 22:02
引言回覆

It's a big problem. you should bring it back to Omega to fix it.
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 22:57
引言回覆

send back and fix it as soon as possible!
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 15:38
引言回覆

這你要回斯沃琪瑞修理阿.....因為我的之前也出現過類似的問題阿....後來修完以後就好了阿.... 台北市南京東路三段200號9樓02-27343128;)
HONDACV8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 01:12
引言回覆

我新買的大黑馬也有這種情形,這倒底是正常的嗎?老闆說原廠回應多多少少都會有些間隙,這樣是對的嗎??
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 02:17
引言回覆

我的也是這樣
還是跟老王買的
老王說這蠻正常的
的確我的海馬一直都沒啥問題

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 09:14
引言回覆

哇, 這帖夠久. 怎麼會有人常常挖出一些陳年舊帖分享? 敬佩敬佩.

斯沃琪地址電話已改: 台北市民生東路三段 132 號 6 樓 02-2546-2288
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔