WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]新款seamaster aqua terra?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunyin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 22:05
引言回覆

各位大大晚安,

剛剛小弟在翻閱十月份的GQ雜誌(台灣版)時,裡面有一頁介紹了約十款左右的脕錶,

赫然發現一只驚為天人的錶款

RG case + black dial + black leather strap,特別的是在black dial上還有一條條縱劃的刻痕,

很有個性也很耐看的一只錶款 驚訝

仔細一看圖說小字,竟然是 "O記 seamaster aqua terra" 驚訝 ,雜誌上說是今年新款,

想說小弟最近勤做seamaster錶款功課,怎會漏了如此佳麗!

馬上衝回家翻omega官網,但左右都找不到,

請問各位前輩,有人有看過這只表嗎或是有它相關的資訊?

附帶一提,雜誌上寫定價 95k,是他寫錯了嗎 困惑
songyy2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 08:45
引言回覆

參考前輩們之前的發文吧 裝白ㄘ
Omega Seamaster Aqua Tera 8500
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29343&highlight=aqua+terra
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:01
引言回覆

如果定價真的95K
大概是OMEGA想要搶回些市佔率吧

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:24
引言回覆

95k的話,該不會是用包金的吧?

謝謝兩位大大回覆,原來小弟看到的已不是新聞 嘲笑
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:40
引言回覆

RG case 的不可能 95K 啦. O 記總裁又不是佛心來著, 何況它是搭載 8500 機芯. RG 95K 的話我買 10 支啦.

新款 Aqua Terra 據說是今年底/明年初台灣上市.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 18:22
引言回覆

CAL.2500 TERRA 鋼款97000
K金款213000

那CAL.8500 K金TERRA呢?

GQ 261頁價錢登錯了啦 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 18:59
引言回覆

這位大大啊

雜誌的價錢真的有誤哦!

O記海馬Aqua Terra 41.5mm那只的價錢是508,200

雙色錶帶的價錢是268,400

這款錶真的很有質感

支持你啦~~~~~~~~~~~~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔