WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內人的新玩具...
開新主題 回覆文章 Share
內人的新玩具...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 00:45
引言回覆

Wah 寫到:
Congrat to your wife. You are a good husband. 讚

謝謝華哥!看看大閘蟹錶聚小弟能否到場,很久沒見 la...! 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 00:51
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:
小良 寫到:
好看好看,很合適大嫂 耍酷
旁邊的夏利豪手環可別拿來和santos100掛同一只手呀 驚訝

夏利豪手環是小弟的,可別擔心耶.... 眨眼

十月份的香港大閘蟹錶聚會出席嗎?

大閘蟹 這一詞現在頗為應境啊....哈...哈....! ㄏㄏㄏ

小弟的時間很難確定,只能到時候再說,不要像上次香港天星碼頭的聚會,人沒到被大家罵到臭頭 耍酷

我們沒有罵你耶.....只是少了良兄有點可惜而已....!

這次我也未能確定,所以暫時沒報名,但已要求主辦單位到時小弟真的能抽身到場,可否給一個站立位置小弟,答案是門外的站立位應該是可以的啊...!可想這次聚會會是..... 驚訝 哈~~~哈~~~!開個玩笑吧... 哈 哈 哈

到時如有空便來 lor... 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 02:12
引言回覆

aaronfong大
這錶真帥氣,之前看法政先鋒二,鄭嘉穎在劇中好像也帶這款.
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 09:44
引言回覆

好看+1
男女都可戴
又是實戴的錶款
恭喜入手靚錶一支
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 11:51
引言回覆

謝謝 jason8826 和 cwlan 兄的讚美... 微笑
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 11:56
引言回覆

我也愛大錶~
很有個性的錶~
好看喔~ 耍酷
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 12:54
引言回覆

Cartier 個人覺得唯一想買的錶款! 讚
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 13:29
引言回覆

漂亮的靚錶 Aron 兄對夫人真好 耍酷
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 15:52
引言回覆

還是買下去了..雖然下手前,您是這麼的百般不願意..

但聽到這麼多正面的回覆後,心理和荷包的幹絕應該是舒服許多了吧!! 哈 哈 哈

說真的..如果真要買Cartier..Santos100也會是我的選擇喔!! 眨眼

Aaron..同時,更新一下..10月份的大閘蟹聚餐..你的座位已由門外站位晉升到桌位了..但,是小孩椅喔!!... 裝白ㄘ ..開玩笑的啦!!..希望你和小良到時真能抽時間過來囉! 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 16:07
引言回覆

Cartier Santos 100很好看啊 眨眼 恭喜Aaron嫂
這次颱風把Aaron提早吹回去,就是要讓他再帶著妳一起來台灣玩啦
買錶喜歡最重要
哈哈∼∼PP太貴了,接下來我有點想回歸石英鑽錶耶害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔