WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內人的新玩具...
開新主題 回覆文章 Share
內人的新玩具...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 12:48
引言回覆

aaronfong 寫到:
Cartier Santos 100...想不到內人竟要最大的尺碼.... 驚訝

我內人開心...但我錢包痛...幸好我心仍是舒暢的啊.... 眨眼

可以輪流一起戴啊, 兩人都開心. 且可以想成一之錶兩用, 等於是半價買, 真划算...(自我催眠)
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 13:48
引言回覆

這隻真是經典
有朝一日也想弄一隻
男女生都可以戴

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 13:49
引言回覆

jdm_z33 寫到:
Cartier Santos 100...想不到內人竟要最大的尺碼.... 驚訝

我內人開心...但我錢包痛...幸好我心仍是舒暢的啊.... 眨眼

可以輪流一起戴啊, 兩人都開心. 且可以想成一之錶兩用, 等於是半價買, 真划算...(自我催眠)

這論點不錯,下次也跟內人這樣虎爛看看,。。恭喜樓主。最帥的CATIER
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:32
引言回覆

這款女生戴也很好看... 讚
最近也常常看到女生戴16610.粉酷喔! 耍酷

ㄚ銘 在 星期一 2008-09-29 17:14 作了第 1 次修改
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:12
引言回覆

小弟個人覺得Cartier一直是很適合女生的錶款,美喔
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:23
引言回覆

潮男潮女必備C牌經典款
謝謝分享..水啦~ 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:38
引言回覆

好靚的一隻美錶 嘲笑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 18:34
引言回覆

smalldoor 寫到:
jdm_z33 寫到:

這論點不錯,下次也跟內人這樣虎爛看看,。。恭喜樓主。最帥的CATIER

有道理啊.
試試以這論點換個新玩具...

Aaron 兄, 這支錶真的愈看愈美.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 18:41
引言回覆

謝謝以上各位前輩的讀美,相信太太看了後一定不會讓小弟確那支錶了..... 眼睛轉啊轉
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 18:44
引言回覆

小良 寫到:
好看好看,很合適大嫂 耍酷
旁邊的夏利豪手環可別拿來和santos100掛同一只手呀 驚訝

夏利豪手環是小弟的,可別擔心耶.... 眨眼

十月份的香港大閘蟹錶聚會出席嗎?

大閘蟹 這一詞現在頗為應境啊....哈...哈....! ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔