WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這2隻錶到底該選哪隻??傷腦筋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:57
引言回覆

本來已經訂了隻鑲鑽的Evolution 結果因為當初報價跟到貨後的實價差異太大! 所以錶店也說可以理解.讓我另外挑別款
現在..菜色端上來了! 

這2隻錶到底該選哪隻??傷腦筋. 大夥覺得呢?? 尤其是看過我本尊的眾多錶友們.大家覺得哪隻適合我? th_019_ 還是說這2隻都不搭我的外型??  th_016_  幫個忙吧! 這可是我2009年新春第一彈呢!
1.Evolution  半金款 訂價27萬多 皮帶款 錶徑43.7MM  我認為缺點是面盤羅馬字我個人不是很喜歡. 

DSCF6809

2.賓利GMT  不鏽鋼款  訂價34萬多 膠帶款 錶徑49MM   我認為缺點是無法換皮帶.

DSCF6810

大家覺得呢?? th_024_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:59
引言回覆

我選第二張
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 18:08
引言回覆

lee54382002 寫到:
2.賓利GMT  不鏽鋼款  訂價34萬多 膠帶款 錶徑49MM   我認為缺點是無法換皮帶.

DSCF6810

大家覺得呢?? th_024_

當然是選Bently GMT 阿

我也在等"鍊帶"款的,鍊帶定價384000

咦?到貨了嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 18:58
引言回覆

到貨了!這2隻的現品目前錶店都有!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 19:55
引言回覆

小弟選第二隻,但49mm會不會太大???
嘲笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 20:01
引言回覆

我選第一只,第二只太大了,除非兄台是阿諾的身材。 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 20:13
引言回覆

銀彈夠,那就別傷腦筋。都扣下來。 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 20:28
引言回覆

49mm對我來說算是差不多啦! 我戴最小的是40mm.低於40.我戴起來會像兒童錶! 只是大錶的麻煩在於很容易敲到.因為我體積龐大.常常在進出門時.手錶打到門框
難過

我的無名相簿
Porter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 20:56
引言回覆

李大

第二隻比較適合你 耍酷

你都說不喜歡羅馬數字了 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 21:31