WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶璣航海表系列Marine 5817(沒有看過的錶款,這是真的嗎?)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LauranceLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 19:23
引言回覆

各位大大好:

今天朋友拿了一支我從未見過的寶璣航海表系列Marine 5817到家裡!
但因為都不像我認識的樣子,上網找了很久也沒有找到
想要跟各位大大請教一下,這支錶的資料!

LauranceLin 在 星期六 2009-08-29 21:47 作了第 1 次修改
LauranceLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 21:46
引言回覆

怎麼都沒有人可以替我解答啊?希望有人可以告我這隻錶的答案!! 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 22:42
引言回覆

我來告訴您這是假錶的幾點原因
一、該款據我所知沒有四、五點位的小日期窗,應該是六點鐘位置的大日曆窗
(除非是特別版)
二、如果是特別版的話時、分、秒針應該還是共用才是,不過這只顯然分、秒
針的長度與真品有異
三、此錶最大敗筆在於錶耳比例與時標,錶耳平面處與斜角比例不同及真品時
標為浮貼而該只錶照片像是印刷
以上供參考,個人結論是假錶無誤
LauranceLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 22:53
引言回覆

wxyz 寫到:
一、該款據我所知沒有四、五點位的小日期窗,應該是六點鐘位置的大日曆窗
(除非是特別版)
二、如果是特別版的話時、分、秒針應該還是共用才是,不過這只顯然分、秒
針的長度與真品有異
三、此錶最大敗筆在於錶耳比例與時標,錶耳平面處與斜角比例不同及真品時

謝謝您的解答..我終於可以大聲的告訴我朋友,那是假的了.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 23:03
引言回覆

LauranceLin 寫到:
wxyz 寫到:
(除非是特別版)
針的長度與真品有異

謝謝您的解答..我終於可以大聲的告訴我朋友,那是假的了.

希望您的朋友不是以接近真品的售價入手才好
其實您只要問他的入手價便知一二,真品售價也要30W上下
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 20:56
引言回覆

如果有背面機芯照可以傳上來也可以作為判別參考
不過小弟看了很多家的寶磯5817就是沒看過這種款式
LauranceLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 23:40
引言回覆

Physician 寫到:
如果有背面機芯照可以傳上來也可以作為判別參考
不過小弟看了很多家的寶磯5817就是沒看過這種款式

明天會再打給我朋友.請他把錶借我照相.但他說他是在店家買的. 也不便宜.
所以今天對我跟他說那是假的有點生氣,, 再一提,他是在上海買的..
有機會會照背面機芯照給各位大大參考..
謝謝各位的指教!!
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 14:46
引言回覆

沒見過這隻款式的ㄝ....不會又是所謂的山寨表八. 驚訝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 14:52
引言回覆

我也沒看過這款! 如果光看這張照片來判斷.我會說這是假的.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 17:00
引言回覆

"上海買的"......山寨的可能性很大喔!
th_088_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔