WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港惡魔黨黨工大會討論事項..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 13:19
引言回覆

aarongarciac 寫到:
wagerlin 寫到:
ValleyArts 寫到:
stevenw211 寫到:

[
小弟那天挑的酒,各位大哥還滿意吧!! 眨眼 (火腿也還OK吧!! 眨眼 )

回程差點醉在計程車上.....謝謝招待耶!!!!!!!!!! 哈 哈 哈

不是吧 !? 那天才開兩瓶耶?? 哈 哈 哈 後來我跟Charlie兄繼續喝 害羞 , Erin也繼續點她的鵝肝來喀.... 裝白ㄘ

嗚~~ 沒跟到第二ㄊㄨㄚ 要陪老婆去半山看夜景
randy兄 拜託下次要在台北補辦一場台灣海鮮聚會啊 裝白ㄘ

是阿,沒跟到.. 困惑 第二ㄊㄨㄚ看起來是粉補喔!!..最近精力衰退,要調養一下.. 害羞

山頂夜景不錯看吧!! 眨眼

第二攤,其實只是嚐鮮而已......
開兩瓶酒(一紅一白),點支雪茄,幾顆生蠔,些許火腿,淺嚐即止,老友聚會,細說家常,天南地北,豈不暢快......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錶聚,何必一定要很多錶 ...... 耍酷

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 13:25
引言回覆

dartshouter 寫到:
好吧.......我承認......前一天還偷吃了三層........ 害羞

這盤真的不錯耶...... 裝白ㄘ

小弟那天挑的酒,各位大哥還滿意吧!! 眨眼 (火腿也還OK吧!! 眨眼 )

酒不錯啦,火腿很好吃,真是爽!

那天回到深圳,都已經1點多了,不過,"精神"很好喔!

Randy嗑了這盤Oyster,晚上過的好嗎?...... 害羞

紅/白酒 香

Oyester 鮮

西班牙火腿 讚

讓Randy兄破費了

下一灘是小弟的喔
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 13:29
引言回覆

luck5392 寫到:
看來這時候去才剛好
我10/10去吃的只有四兩重 難過

10月份應該都是4兩重為主,11月應該會到5兩重為主力, 至於7兩的... 眨眼

不過小弟這次吃的感覺是,季節還不夠當令,再等等到11月也許會好些......也許是秋意不夠吧.....上海上週還不冷啊!!! 困惑

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:06
引言回覆

Randy兄, 小弟剛才去買了西班牙火腿, HKD 230/100g, 晚上配紅酒跟內人喝幾杯..... 喝一杯
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:25
引言回覆

看起來真的很像惡魔黨ㄛ!
真是不錯的聚會∼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 19:08
引言回覆

惡魔黨= 吃喝玩樂好友黨.. 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 19:09
引言回覆

這次的手錶少了,但是歡樂更多 哈 哈 哈

是阿..算是老班底囉....有空見見面時,格外珍惜.. 眨眼

對了,Charlie...錶扣你處理了嗎?..

表扣沒處裡,SC的網站上不去,又不知HK哪兒有?
SON兄做的是26MM X 26MM的吧!

你把錶帶交給Randy,我幫你去配.. 耍酷
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 15:29
引言回覆

惡魔黨= 吃喝玩樂好友黨.. 眨眼

希望下次有機會去吃吃喝喝增長見聞!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 13:46
引言回覆

我絡到人了 自古以來 只有這個狠角色 才有能力勇破惡魔黨

鬧場 鬧成這樣 真怕被板主 浸水桶.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔