WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 各位前輩, 請問到哪裡買錶便宜又不會被騙?? 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ray
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-11-19 00:19
引言回覆

[問題] 各位前輩, 請問到哪裡買錶便宜又不會被騙?? 謝謝

我最近在看 Omega 的錶
這品牌的折扣大概是多少?
ericchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-11-19 09:12
引言回覆

Ray

若以Omega來說64~75折應是合理的範圍 小弟第一次買表時也被店家貴走了(剛好也是買Omega) 只拿到7折 而且還是現金價喔 難過到哭 只能安慰自己是學經驗吧 若有興趣到天水路上九二去看看 那裡的價格滿公道 而且不會因為你是剛入門的就亂喊價 祝你買到心愛的手錶喔!!!
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-11-19 19:34
引言回覆

不好意思,我也是菜鳥,想借問一下!難道臺灣手錶市場就是這樣嘛?定了價卻有很大的議價空間?
新進會員
發表 發表於: 星期四 2003-11-20 12:57
引言回覆

請問那兒可以查到 Omega 的台灣定價?
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-11-20 13:09
引言回覆

我買了一本2003-2004鐘錶年鑑,一本480,永久收藏版,裡面有各家手錶的定價,還不錯.....供參考
發表 發表於: 星期一 2003-11-24 19:29
引言回覆

Eric Chou

thx a lot!!! 非常高興
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-11-24 22:07
引言回覆

新錶跟本沒有便宜的^^(小弟個人看法)
很多錶廠的新款
不一定比60年代同廠的水準高
但防水性大概都有加強
也做得比較大顆以符合潮流
你如果要潛水或防水性好的
那就買新錶了^^
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-11-26 00:57
引言回覆

calfs 寫到:
我買了一本2003-2004鐘錶年鑑,一本480,永久收藏版,裡面有各家手錶的定價,還不錯.....供參考

謝謝.
小弟也入手了.
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-11-26 22:23
引言回覆

問一下年鑑在那買...?????
我在台北 ^^
thanks 話我知~! 那家出版社出的>??
一本四百...是彩色的嗎.??
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-11-27 13:11
引言回覆

誠品,金石堂,等...大一點的書局應該都有,不過我得回家看一下出版社的名字,價錢印在書皮上...(特價480)永久保存版標題:2003-2004鐘錶....
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔